【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(25ページ目)

久々に

一気に読みきった作品の1つです。
    設定がとても良かったです。
    作中にお水ならではのことなども出てきてて、キャバ嬢ではなくホステスというところが良かったです。

一瞬、あれ?あれれ?と、人物相関図がいるかも!?と思ってしまいました。
    とりあえず、出会った黒が男性は、母の恋人かつ自分が想いを寄せる人の息子だったと。。。

by UMIN

先生の作品はどれも面白いです
    絵は大人向けでどの年代にも楽しめると思います
    ヒロイン可愛いし男の子かっこいいし!

絵が好き

北川先生のキャラクターは、男子はイケメン!で主人公の女の子は華奢で可愛くて!でもドジで頑張ってる みたいな感じで好きです。まだ途中ですが、やっぱり母親の遺言が出てきたところで、愛の障害かな?とは予想つきましたが…
    この先が気になります!

タイトルに惹かれて。。。

なんというタイトルだろうと思って作者を見たらあの北川センセ!
    若い頃北川先生の作品はハマって沢山読んでました。相変わらず絵がキレイでふわっとしていて北川先生の描く女性の唇の感じが、大好きです。口紅の色味と唇の柔らかさが伝わって来てエロくてイイ!
    無料分しか読んでませんが男の子もイケメン!
    いくら歳を重ねても北川ワールドにはまっちゃいますね〜

魔女は二度喘ぐ

作者買いです。
    ラストは勿論ハッピーエンド♡
    先生の作品は、え❓って感じる事が多いのですが、毎回そうなので気にしません。何度か読み返して、そーいう事ね♡と理解できる終わり方でした。

北川先生の作品は昔からとにかく大好きです!!!!
    せっかく結ばれたのにやっぱり父親が同じかーと安定の展開でした笑
    でも絵が大好きなので面白かったです!

この作者さんの漫画は読んでいて内容が奥深いと思いました。2人は結ばれるとしても数々の困難が待っているんだろうな。

素敵な話

自分が生きてる世界からは最も遠い世界の2人です。それぞれが自分の世界で懸命に生きながらも、お互いに惹かれあい、関わり合っていく姿はとても素敵です。2人の出会いや2人の関係はとても特殊なものでしたが、心が近づいていく様子の描き方が素晴らしく思います。この2人が自分達の道をしっかり歩む姿は感動します。最高の2人です。

遺言?

好きな作者さんだし、話も悪くないけど、母親の遺言?言葉?を守って別れを選ぶ展開はちょっと「はぁ?」と思ってしまった。
    それが王道パターンの障害だったんだろうけど…。
    最終的にハッピーエンドだったからまぁいっかな。