みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

魔女は二度喘ぐ

評価3 30% 362
評価2 8% 92
評価1 3% 32
241 - 250件目/全287件

北川みゆきさんの作品が好きでとりあえず試し読みしたけど、のめり込みすぎて一気読みしてしまいました!
    絵も他の作品同様とってもきれいで、話のテンポも良くて読みやすいです!

by 匿名希望

タイトルに惹かれて。。。

ネタバレ レビューを表示する

なんというタイトルだろうと思って作者を見たらあの北川センセ!
    若い頃北川先生の作品はハマって沢山読んでました。相変わらず絵がキレイでふわっとしていて北川先生の描く女性の唇の感じが、大好きです。口紅の色味と唇の柔らかさが伝わって来てエロくてイイ!
    無料分しか読んでませんが男の子もイケメン!
    いくら歳を重ねても北川ワールドにはまっちゃいますね〜

by 匿名希望

最後まで読むことをオススメしたい!!

大好きな北川みゆき先生の漫画だったので読み始めたオープニングから衝撃な内容でした、、、(笑)
    過程が人間ドラマで、、、ドロドロの部分も沢山ありますが最後まで読みきると大満足できた内容でした!!
    オススメします☆

by 匿名希望

銀座で伝説のホステスと呼ばれた母を持つ寧々。
    いきなり現れた男とはまさかの繋がりがあって。
    一筋縄ではいかないストーリーがまさに北川先生だなーと思いました。

さすが!!の北川先生

若い頃から先生のマンガの《トリコ》になりまして、全巻揃えたマンガも多々あります。コチラのお話も。《絵のキレイさ》や《ヒロインの特徴》等・・・沢山の作品を世に送り出してるのに、色褪せない《世界観》に、魅了されてます。

by 匿名希望

続きがきになりすぎる‼︎

前から好きな作家さん!相変わらず上手い!ストーリーも絵も‼︎満足です。

作者好き

北川みゆき先生の作品大好きです!
    絵も大好きです!
    全て読ませていただいてるのでこちらもレビューさせて頂きます。

by 匿名希望

北川先生さすがです。

コミックでも北川先生の作品はいくつか読んだことがあります。どれも似ているようで違い、目が離せないストーリーでついついハマってしまいます。いろんなコミックがある中で、これだけ集中させてくれる漫画家さんはそうそういないです。半日で読み終えたときは、やられたーと思いました。主人公の未熟な雰囲気がとても可愛くて、やっぱり女の子が可愛いって大事だなって思いました。

by 匿名希望

北川ワールドです。

さすが北川先生というしかない作品です。
    ジェットコースターに乗ってしまったかのような展開の連続で、一気に読んでしまいます。
    北川先生の作品はこんな感じの流れが早い、そして、怒涛の展開なので、連載終了したものを一気読みしていくのが私の楽しみ方です。
    連載中なら、次が気になって仕方ないですからね。ポイントも一気に使っちゃいますが、そんな事は気にならないくらいの内容です。

よみふけってしまう。最初から最後まで一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー