みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公の絵がいまいちかな
話はよくある感じだけど、主人公特に南央の顔をもっと素敵に描いて欲しい。
スターの龍一は、キムタクみたいだなぁと思った。あの年齢でカッコいいです。
主人公の亡くなった母の愛人だった龍一は、寧々の事をどう思っているのかな?by 和歌山パンダ- 0
作者さんの作品はほぼ全部購入しています。
メンズは文句なしなのですが、ヒロインがね。同性としてイラッとしちゃうキャラが多いんですよねー。女を武器にしてるヒロインは苦手だけど、大好きな作品の一つです。by 匿名希望- 0
好きな作者さんだったので無料分読みました。
ストーリー展開が好みでした。
途中ちょっとテンポダウンして男女のいざこざがややこしくなってたのが残念でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、女の子が可愛い。これで、ホステス設定とか、憧れますね。女性が一度はやっでみたい仕事ではあるけど、嫌煙しがちなこの仕事を上手くやる主人公好きですね。可愛いし、モテモテで、そりゃ、素敵な男性がいて、当たり前だよなと思います。プライベートでも、ラブラブになってほしいなと思う主人公です。
綺麗
先生の作品が好きです 絵が素敵でテンポ感が良い 伝説のホステスのお母さんに憧れて働いてる中、現れた彼にドキドキ でも意味深な彼と今後の展開を楽しみにしています
by マロン記念日- 0
ホステスの子とその父親とその父親の子供の三角関係?
一回途中までみてこれからどうなっていくのか?
設定がすこし非現実的。by はせゆーーー- 0
好きでした!
懐かしい。北川先生のマンガの中でも好きでした!
伝説のホステスの娘としてキャバ嬢をしている寧々。ドジだけど誠実で一生懸命なので徐々にお客さんの心を掴んでいきます。by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです‼️作品の全部が大好きすぎてたくさんの感情を抱えながら読みあさっています。心をわしづかみされてます
ねねちゃん可愛い
ラストまでまだ読んでないけど、どっちとくっつくか気になります。
寧々ちゃんの絵が可愛いけど、色っぽくて好きです!by 匿名希望- 0
作者買い!
昔、よく読んでいた世代です。
ホステスの役どころは意外だったけれど、ハラハラドキドキ、龍ちゃんもカッコイイし、どんどん読みたくなります。まだラストまでいってませんが、今後の展開に期待大です!by 匿名希望- 0