みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
久々に
一気に読みきった作品の1つです。
設定がとても良かったです。
作中にお水ならではのことなども出てきてて、キャバ嬢ではなくホステスというところが良かったです。by 匿名希望- 0
北川先生の作品大好きです。
いつもキュンキュンしちゃいます。
まだ途中だけど、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
色っぽい
作者買いです。かわいいヒロインが多い中で今回はちょっと色っぽい女の子。南央といきなり良い感じかと思ったけど…ドキドキする展開で一気に読んでしまいした。買って損はないと思います
もー、すきやんこの作品!
そんな事ある⁉️ってスタートだけどさ
でも、基本北川先生の作品はめっちゃすき!by 匿名希望- 0
キレイ
北川先生の漫画は絵がとても綺麗です。透き通るような純粋さが女の子にあらわれていて、いつもどこか切なさと可愛さが隣り合わせ!
安定のみゆき先生ですね!!最高でした!!面白かったです!!皆さんも是非全部購入して読んで下さいね!!!
by Mercury- 0
北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュンです。おすすめです。
by wongee- 0
切ないけどいい話
幸せに育ってる方にはわからない。家庭崩壊したとこで育った私には身にしみる話でした。大袈裟とかではなくある話だと実感してます。
北川みゆきさんのマンガは画風がどれも似てるので、一覧で出てくるとどれがどの話かわかるまでちょっと時間がかかります(笑)
最後の終わり方がステキでこの話は北川さんの中では特に好きな話の1つです。by 匿名希望- 0
この人の作品やっぱり好きだな思わず一気読みしてしまいました。気のせいかもしれないけどホステスが主人公っていうパターン多いな。