みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になります
続き気になりますが、今後はどうなるんだろう。まだ途中だけど読んでみようかなと。ハラハラしながら主人公の気持ちをみています。
好きです
もともと北川先生の作品が好きで、先生の描く女の子も、男性も好きなのでこの話もどハマり。他作品と似た男女ですが、好きな方は楽しめます
絵がとてもすきです。なんか切ない感じの話がいいですね。北川みゆき先生の作品はどれも繊細でだいすきです。
懐かしい
懐かしい絵のタッチですが、話は古くなくいつ読んでもドキドキしてしまう、おもしろさがあります。
独特な女の子の唇。かわいいです。by 匿名希望-
きれい
北川みゆき先生の絵はとてもきれい。
特に唇がきれいで好き。
ストーリーも引き込まれる。
無料分しか読んでないが、なおとの今後が気になる。by 匿名希望-
まさに北川さんワールド‼️時代がたてど、女の子のキュンキュンポイントは変わらない物ですね。古いマンガでも、色褪せてないってさすが😁
亡き母親の彼(愛人)とその息子に惹かれるヒロイン。ヒロインの中に恋人(母親)の面影を重ねている父と、父親を超えたい息子。関係者の血筋が近すぎでモヤモヤします。
本音
母親の恋人とその息子どちらにも惹かれているけど、どちらが本命なのかこの先とても楽しみです。私は息子を応援しています。
こちらの作品の作者さんが好きなので無料配信分を読み始めました。作者さんを好きになったきっかけの作品よりは面白みに欠けましたが、充分読み応えのある作品です。
絵も綺麗だしストーリーのテンポもいいし、読みやすいです。伝説のホステスの娘だと荷が重いだろうけど寧々ちゃんは明るく前向きに頑張ってるから応援したいですね。