みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まさかの出会いだけど、全て運命だと思うととても素敵です。ストーリーがすごくおもしろかった!オススメです
ファンです。
この作家さんの作品に、何年も泣かされています。
こんなに切ない物語を、こんなに美しく描ける人は私は知りません。by たむらパン- 0
ハマって
ます!キュンキュンしたい方、ぜひぜひ読んで欲しいです。ラブストーリーはいくつになって読んでも楽しいですね!
by makika- 0
無料分を読みました。
なんか、二人とも拗らせてて素直になれない感じがもどかしい……
お父さん、お母さんの影から解放されますように。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。
お母さんに憧れて頑張っている姿が健気でドヂな所も可愛くてとてもハマってしまいました。素敵な男性に囲まれてとてもキュンキュンします。
魔女
魔女という響きが昔から幼少の頃よりこの響きが好きでして、このタイトルだけで無料分を読んでみました。それだけです
おわっちゃった
大人買いして全部またよんでしまった。子供の頃マンガ本で読んだのに…
でも何度見てもこの作者さんの漫画は読みやすくて好きです💕ドロドロだったり死んだと見せかけたり似たような感じはありますが…
最後は寧々もお母さんと同じ伝説のホステスになったのかな❓by 匿名希望- 0
こんな勝負なら、私も負けたいです!ナオの余裕がある感じ無い感じ、どちらも好きです!芸能界は、華やか!
買いたい
変なおじさんに買われるより
自分で買う男を選びたい。
けど、容姿と若さかなと思う。
お水の世界はママになるしかないかなと
変な路線で考えてしまいました、by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい!
北川先生のだとは知らずに読み出しました!さっすがぁ~ですね。面白いです!止まらなくて、ハラハラ、ドキドキ。胸キュンいっぱいです。これからがまた楽しみになってしまいました。(笑)