【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(19ページ目)

本音
母親の恋人とその息子どちらにも惹かれているけど、どちらが本命なのかこの先とても楽しみです。私は息子を応援しています。
懐かしい
絵はきれい。北川さんの作品はよく読んでました。ただ、この頃になってくると全部同じと言いますか、とりあえず派手めだけど中身が純って女の人が、大金持ちに見いだされるってパターンが固定化してる気がします。似たような話、読んだことあるなーみたいな。
大好き♥️
北川みゆき先生は、一番好きな作家さんです。
とても描か綺麗だし。
この二人の関係は、ん~、複雑だよな。
自分が、この二人の立場だったら、どういった恋愛をするんだろうって、考えながら読んでました。
何気に、先生の作品は、こういった複雑な関係が多い気がします。
でも、全部読んじゃうんですよね。by 匿名希望-
お母さんの愛人の人がすきなのに、その愛人の息子のことが気になる?
好きになる?まだ途中なのでよくわからないけど気になる。
とりあえず、母の愛した人だから、その息子も愛しくなってしまったとりあえず、惹かれる運命だったんだと思うby 匿名希望-
大人の恋愛を描く作者さん。
ホステスの世界が興味深いです。
親の愛人の子供同士って設定も
現実的にはいがみ合い、嫌悪感でしかないんだろうな、と思うし
そこに恋愛感情が生まれると
厄介ですねby 匿名希望-
もやもやします。
えっと…?
って感じで訳がわかりません。
それぞれの想いが交差する三角関係のお話しなので、こんなものかとも思うのですが主人公ちゃんは優柔不断過ぎではないでしょうか?
きっと「憧れ」と「恋愛」の違いに気付きいい所に収まるとは思いますが…追々でいいかなと思いました。
あと伝説のホステス目指すのならもうちょっと真面目にお仕事された方が良いとも思いました。
感想ですみません。。。by 匿名希望-
話の設定が面白い
伝説のホステスだった母の背中を追いかける娘、そして母と同じ男性に憧れ恋をする。ホステスとして生きる彼女の周りに現れる男性との出会いが、話の展開を変えていきます。今後の恋の行方が楽しみです!
主人公がかわいくて危うげな守ってあげたくなる感じの女の子。けどちょっとぶりっ子な感じ。龍さんがイケメン!
私的には
この作家さんは結構癖のある訳有が多いですが、絵が可愛いから救われます。
ななとナオより、龍ちゃんとのほうが気になります。最後はハッピーになればよいなあ。by 匿名希望-
北川先生の作品は昔から大好きで、欠かさず読んでます。
とにかく絵が好きなので読んでしまいました!
今回も最高でした!by 匿名希望-