みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんだか
絵がとても綺麗。素直じゃない2人。この先どうなるのか気になります。気になったので一気に読みたいと思います。
好きです
北川先生の作品は東京ジュリエットから見てましたがどれも素敵なお話です!こんかいもドキドキ急展開にビックリしながら課金しまくりです
キュンキュンしました☆
主人公たちの素直でストレートな気持ちの描写が清々しかったです!!
話の展開が面白く、テンポも良くて
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。こんな恋愛をしてみたい♬by 匿名希望- 0
やっぱりみゆきさんのマンガは切なさと愛しさがいっぱい詰まってるー
泣きすぎて目がパンパンになってしまった…
ハッピーエンドで良かったッby 匿名希望- 0
キャラクター大好き!
北川作品は全部読んでますが、自分にすぐ重ねちゃえるぐらい☆キャラクターの体のラインや服装までも真似したいぐらい(^o^)v
ずっと好きだった人と、その息子との関係がすごく気になります。私的には息子の方が凄く好みなので、今後が楽しみです。
なかなか複雑な関係の二人のまさかの出会い。
そんな出会い方ある?!というような設定の出会いだけど、出会って、親の事も分かっても好きになっちゃう二人が両思いになって嬉しい。
ちょっとドジな寧々が可愛いし、お父さんも息子もどっちもかっこいい。
お母さんの恋人を娘も好きになるかなぁとは思ったけど。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生大好きです
レビューの評価通り間違いないストーリーです
今回の作品もここからこうなるかー、という、思いがけない所は繋がっていったり、最後まで課金決定ですby 匿名希望- 0
さすが
さすがの北川みゆき先生ですね。
昔の作品なのに、全く色褪せてないかんじ。
古い作者さんが書いた絵って、変にガタイがよかったりするのに華奢なラインなのにセクシーさがあって素敵です♡by 匿名希望- 0
北川先生は昔から大好きです!!
この作品は読んだことがなかったのですが、とても良かったです。
やっぱり絵が素敵です。
特に男性を魅力的に描いてらっしゃるので
嬉しいです!!by 匿名希望- 0