みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんだか、ツイツイ気になってしまって読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました
よく分かんない
母の恋人とその息子かぁ。あんまりよく分からない設定で、特に夜の世界とかが。可愛らしい主人公ではあるのだけど。
まだ10話までしか読んでませんが
だんだん面白くなってきました
絵もストーリーも少し古いような
なんか斬新な三角関係でこれからの展開が楽しみですby 匿名希望-
作者で
作者さんが好きで読んでます。作者さんの描く女の子の唇が本当に可愛くて可愛くて、すごい見いってしまいます。
by めめのめめ-
話がスキャンダラスな内容が、多くてけっこうリアリティがない気がする、、あまり入り込めないかなぁ個人的には。
水商売してたから分かるところがある。恋愛は中々難しいけど、客じゃなくて相手の職業がちょっと恋愛するのに難しいのにこんなこともリアルにあるのかなぁと思って読んだ。まだ最後まで読んでないけど気になる話。
考える
北川先生が好きで購入しました。話がやっぱり奥深く、一見軽そうなイメージの内容だけどどんどん引き込まれます!
自分は、龍さんのほうが好みなので!なんて目線で読んでいましたが。。。
主人公のがんばりは、いいのですが、無駄にきれたり、すねたりはつまらないです。
もっと、スムーズなオンナゴコロを出してもいいかなと思いました。まだ途中ですけど。by 匿名希望-
本当に好きなら息子にふらつく?と疑問
少し無理して好きだった。
って感じあるのは自分だけなのかな?by 匿名希望-
まぁまあ
絵が綺麗で、話に入り込みやすいです。
内容は、初めはどうなるのかワクワクドキドキしましたが…段々主人公にイライラ…by Misao-