【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(14ページ目)
久しぶりに
北川先生の漫画を読んだ。ドキドキ!なんでエッチはよくてキスがダメなのか早く知りたい。弟と何があったのかな。。
北川作品が好きで途中まで読みました。二人の男性の間でふらふらと揺れ動く主人公にモヤモヤしていたので、心を決めたときはスカッとしました!
北川先生のお話も絵も大好きです。主人公の寧々ちゃんと南央が結ばれて欲しいですが南央の父も寧々のことが好きなのかな?親子で取り合うことになるのかな?早く続きが読みたいです。
大好き
北川みゆきさんの作品は全部大好きです。絵のクオリティも高いし可愛い!!
主人公の仕事も詳しく描かれていて、恋愛も乗り越えなきゃいけない壁があったり!最後まで楽しい作品です。by k.koko- 0
やっぱりドキドキ
するー!!
カッコいいし!
いつもこの方の話はドキドキするし
続きが気になります。
内容は濃くないと思うけど、
何か惹かれるんだよなぁ。by 匿名希望- 0
女性を描くのが上手だなと思いました。
表情や唇がとてもエロいです、またヒーローも負けてなくていい。
父親と息子の間で揺れるのも漫画だからありですねby 匿名希望- 0
いい
漫画の絵も大好きで、内容もすき!今回は出会った人が、後に自分の片思いの息子とか複雑だけどストーリーが楽しみ
王道の北川作品という感じ。
結ばれた2人だけどこれからどんな障害が待ち受けるのか、邪魔者が入るのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
どきどき
北川先生が描く男性がめちゃくちゃかっこよくて、南央がかっこいい!
二人の恋がどうなっていくのかどきどきしながらついみています。by 匿名希望- 0
(*^^*)
無料ぶんを読んでいるところです。
伝説のホステスを母に持つ寧々と、人気俳優を父に持つ奈央との、どんどん引かれ合う二人の関係に、どきどきしながら読んでいます。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0