【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(14ページ目)

現実離れ
漫画だからいいんだけど、都合良すぎるというか、現実離れしすぎというか…女性が男性誌並みにいい身体してます。この作者さんの特徴なんだと思います。安定的な少女漫画なので、カッコいい男の子との恋愛話が読みたいのなら、いいと思います。(まだ全部は読んでいません)
北川みゆき先生の絵、好きです。女の子は女の子っぽく、男は男らしく。寧々も可愛いし、南央も素敵すぎる。全話見る道のりが長くて…。断念しそうになるところが…。ポイントあったら読みます!
この作者さんの絵が好きで昔からよく見ていたけど、ストーリー展開はだいたい同じような感じ。好き同士、ライバル現る、離れる、やっぱり戻る。みたいな。でも見てしまう(笑)
無料分を読んでいる途中ですが、続きをどうしようか迷い中です。先は長いし、主人公がフラフラとしていて。ハッピーエンドだといいのですが。
久しぶりに
北川先生の漫画を読んだ。ドキドキ!なんでエッチはよくてキスがダメなのか早く知りたい。弟と何があったのかな。。
北川作品が好きで途中まで読みました。二人の男性の間でふらふらと揺れ動く主人公にモヤモヤしていたので、心を決めたときはスカッとしました!
北川先生のお話も絵も大好きです。主人公の寧々ちゃんと南央が結ばれて欲しいですが南央の父も寧々のことが好きなのかな?親子で取り合うことになるのかな?早く続きが読みたいです。
大好き
北川みゆきさんの作品は全部大好きです。絵のクオリティも高いし可愛い!!
主人公の仕事も詳しく描かれていて、恋愛も乗り越えなきゃいけない壁があったり!最後まで楽しい作品です。by k.koko-
やっぱりドキドキ
するー!!
カッコいいし!
いつもこの方の話はドキドキするし
続きが気になります。
内容は濃くないと思うけど、
何か惹かれるんだよなぁ。by 匿名希望-
女性を描くのが上手だなと思いました。
表情や唇がとてもエロいです、またヒーローも負けてなくていい。
父親と息子の間で揺れるのも漫画だからありですねby 匿名希望-