みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
北川先生の作品が大好きです。
登場人物の心の動きが繊細に描かれていて、引き込まれます。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公と2人の男(親子)がどう絡んでいくか、気になります。by 匿名希望- 0
北川先生のお話も絵も大好きです。主人公の寧々ちゃんと南央が結ばれて欲しいですが南央の父も寧々のことが好きなのかな?親子で取り合うことになるのかな?早く続きが読みたいです。
大好き
北川みゆきさんの作品は全部大好きです。絵のクオリティも高いし可愛い!!
主人公の仕事も詳しく描かれていて、恋愛も乗り越えなきゃいけない壁があったり!最後まで楽しい作品です。by k.koko- 0
やっぱりドキドキ
するー!!
カッコいいし!
いつもこの方の話はドキドキするし
続きが気になります。
内容は濃くないと思うけど、
何か惹かれるんだよなぁ。by 匿名希望- 0
いい
漫画の絵も大好きで、内容もすき!今回は出会った人が、後に自分の片思いの息子とか複雑だけどストーリーが楽しみ
作者さんが好きで、読みはじめました。
絵がすき。
この作品は なおが カッコいい。
主人公のねねが 死んだ母親のようになりたいとキャバ嬢になった気持ちもよくわかる。
まだ 読みはじめなので
この先を楽しみます。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
コロナの影響で休みが続き暇を持て余してる時に昔大好きだった北川先生の漫画を久しぶりに見つけ読みあさってます。絵が可愛いし現実にはあり得ない内容だけどグイグイ引き込まれる内容で楽しい時間が過ごせてます。おばさんですがウキウキしちゃいました(笑)
お母さんは
伝説のホステスで
業界では憧れの人だけど
俳優の愛人でした。
愛人の俳優に片思いの主人公ネネ
俳優の息子も出てきて三角関係?
面白いです。by 匿名希望- 0
きゅーん
北川先生の女の子はスタイル抜群で可愛くて。今回の話もそんな女の子。女性から見ても嫌味がないけら、是非読んでほしい!
魅力的な主人公
北川先生のマンガはエロかわいくて大好きです。そしてホステスという未知な職業の事も知ることができて世界が広がります。