みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

最初から最後までドキドキさせられっぱなしでした。
    そのドキドキ感が堪らないです。
    寧々ちゃんのかわいさ、南央くんのイケメンっぷりに、やられた~って感じです。
    最後、ハッピーエンドで良かったです(T_T)

この作者ならでは

作者ファンですが、1番好きな作品です。毎度ラストは?になるけども、ご愛嬌。

20年振り位に北川先生の作品をよみました。初めて読んだ作品でしたけどやっぱりいいですね!読んでるとドキドキして、あ、恋したいなって思えて…
    絵が上手で読みやすくて。
    最後まさか、そんなって思ったけど私的にとてもいい終わり方でよかったです。
    また別な作品を読んでみます。

若い恋人同士がどうなるかと思ったけど、距離を置いてる期間がすごく長く感じました。

最後は、まさかでしょ?と思ったけどそのまさかにならなくてよかったです。

良かった。。。

気付けば一気に読んでました。
    絵も良く、恋愛ってこうだったなーと思い出しましたw
    ほんわりと心に残る余韻が心地良く、ラストはハッピーエンドでホント良かったです。

さすが

すごく好きな先生の作品です。
    絵がとてもキレイでテンポもよく、ジェットコースターに乗ったようなドキドキ感です。
    ヒロインがかわいく出てくるのもイケメンで…
    ポイント購入しあっという間に読んでしまいました(笑)

恋愛ってこうですよね!!

北川先生の作品は本当に素晴らしいです。

今回は特殊な職業のカップルで、尚且つ特別な関わりがあり…。
    隙のない完璧なお話でした!

1話から読み始めたら止まらなくて大人買い。何度も読み返しました。

恋愛の醍醐味というか、理想が詰め込まれていて…感情移入しまくりです。

恋愛に疲れて、もういいやって思っていたけれど、この作品を通して恋愛のトキメキを思い出して、やっぱり恋したいなって気持ちにさせてくれました。

素敵‼︎

胸がしめつけられたー‼︎

一気読みしちゃいました。
    いろいろな出来事があるけど
    無理なく進んでく感じで
    本当、北川さんの作品大好き‼︎

これくらい好きになれる人に
    会いたいなー。

素晴らしいです!
    久しぶりに、こんなにキュンキュンきました。
    絵も美しく、10年以上北川先生の作品を読んでいますが、その中でもトップクラスに入ります。

満足

この作家さんお得意の三角関係の絡みがうまい。
    恋愛して初めて知る違う自分、醜い自分、かわいい自分、細かく表現されていて読んでいて飽きない。

ラストもガッカリさせない展開でよかった。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,181件