みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男っぽい
北川先生の描くヒーローはとことん男らしく、ヒロインは手を差し伸べたくなるイタイケな女性。ワンパターンにならず
つぎの話が楽しみになるのは先生の
すごいところ。by 匿名希望-
オススメです
この作家さんは王道ですよね。ずっと読んでます。絵も素敵ですが、内容もとても良いです。是非読んでみて下さい。
なんで、魔女なんだろ?まだ理由は、わからないけど、おもしろいです。この先の進展が楽しみで、毎日購読しております。
この作家さんのマンガ大好きです。まだ無料分途中までですが、やっぱりおもしろいですね。内容はもちろんキャラクターにもすごく惹かれます。続きを読むのが楽しみです。
まだ20話しか読んでませんが、寧々ちゃんが可愛すぎます!素直だし、彼もめっちゃかっこよくて好きです。今後また出てくるであろうお父さんも気になります。
みゆきさんの作品すっごい大好きです!
華奢な感じの繊細な絵が素晴らしい!
ストーリーもすごいおもしろいしいつも楽しませてもらってます!by 匿名希望-
さすが、北川先生の本です!このドキドキ感と、登場する彼がほんとうにカッコ良すぎる!はじめてであったのは、タイトル忘れたけど、剣道してる話やったような、もう一度読みたい。
ホステス
今度はホステスさんのストーリー!?本当に内容の幅が広すぎる作家さんです。いつも魅了されますが、こちらもやっぱり面白い、イケメン祭り!
絵がきれい
北川先生の描く作品はほぼ見ています。絵がすごくすきで、この作品も話の内容も好きだし読み出したらとまりません。
無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金してしまいました!北川みゆきさんの作品は男の人がカッコよすぎて目の保養になります🤩