【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(10ページ目)
北川シリーズ
北川先生のお話とってもすきです!
ありそうな、なさそうな
身近に感じるドロドロ笑
いつも吸い込まれる!
ほんと、おもしろい!by 匿名希望- 0
北川先生のお話の超シンデレラストーリーが大好きで他にも読んでいます。まだこちらは途中で設定もキャバ嬢なのでそこまで感情移入はできていないのですが、夢は見れそうですね。華奢で守りたくなるような女の子のイラストが大好きで見ては毎回こんな骨格に産まれたかったなーなんて思ってます。
彼女の気持ちは?
パパって息子どっちが好きなの?魔性すぎるでしょ。結局パパが相手にしていないから良いものの、普通のパパなら惹かれちゃうのでは?
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
北川先生のファン
北川先生の描く女の人、男の人が色気があってとても好き。
内容は現実離れしているものの、絵柄の綺麗さが何より。
2人が試練を乗り越えながら成長していく、サクセスストーリー。by プー太12- 0
楽しい
作者さんの絵が好きです。ストーリーも波乱万丈で、楽しすぎて一気に読みました。ホステルと俳優の設定もにくいですよね。
初恋からの
複雑な家庭環境からの初恋がまさかの母の恋人。大人の男はかっこよく見えるときがある。そして、自分がおとなになるとまた、違った恋をする。辛いことを乗り越える努力って大切。
北川先生の話は心が痛くなるけど…
ホステスの主人公に、俳優の龍ちゃん。
そして、その息子のナオ。
三角関係がこれからどうなっていくのかハラハラドキドキしています。by 匿名希望- 0
北川先生のまんが、大好きです。
これは、まだ読んだことがない漫画なのでどんな話なのか楽しみです!毎回同じような設定(女の子華奢、ドジw、男の子かっこよすぎ)ですが、なぜかハマる…by 匿名希望- 0
気になります
8話だけしかまだ読んでないけど…気になります!
パパの方?息子の方?どちらも魅力的だけど、パパの方だと自分の母親の元恋人だよ?とツッコミながら読みました。by 匿名希望- 0
久しぶりに北川先生の作品を読んでます。絵はキレイだし、読みやすいです。なお君とねねちゃんの今後の展開が気になります。なお君の父もどう絡んでくるのかドキドキです。
by かずはなん- 0