571 - 580件目/全1,015件

読んでいて切なくて涙が出ました。
    一見華やかな世界だけども裏では様々な苦しみや葛藤があって、その中でも美しく生きる花魁たちに魅了されます。
    無料だったのでお試しで読みましたが、続きも購入して読みたいと思います。

切ないです

女性誌で時々読んでましたが、あらためて初めから読んでみました。同じ女性としてとても切ないです…今の時代はほんとに恵まれてるんだな、と思いました。好きな人と想いを遂げられずに散っていかないといけない女性たちの悲しいお話です。

無料分

安達祐実さんが映画でやっていたのを見て漫画も気になり読んで見ました。
    まだ無料分しか呼んでいないけれど、映画は見たので、だいたいの内容はわかりますが、映画と漫画の違いが少しあり興味湧きました。
    ポイントがある時に、少しづつ読んでみたいと思います。

無料分だけ読みました。
    今の時代はホントに幸せなんだなと痛感しました。生きることで精一杯、女として生きるための方法として吉原で、そんな世界悲しいですが…一人一人自分なりに一生懸命なんだなと感動しました。

無料で

無料配信で読ませていただきました。
    くるわの世界の人々の生きざまが、
    生々しく描かれているように感じます。
    ゆえにストーリーに引き込まれていきます。まだ無料分しか読んでいませんが、
    今後の展開がとても楽しみです。

泣けた!

無料分だけと思い読み始めましたが、
    次々読み進めてしまうくらい、
    面白かったです。
    他の方のレビューにあるように
    登場人物の見分けがなかなかつかなかったけれど、それを差し引いても
    読んでよかったです。
    久しぶりに切ない恋物語に泣いた!

切ない

まだ最初のお話だけしか読んでませんが、良かった。
    切なくて苦しくなりましたが、そこには愛があって、お芝居にもなるようなお話でした。
    絵が素敵で好きです。
    次のお話は精神状態が良くて元気な時に読みたいと思います。

無料配信分だけ読みました。他の作者さんのお話で花魁モノを読んでいるので、気になって読んでみたのですが、ちょっとその作者さんのお話に比べ生々しく感じ、続きは読んでいません。花魁の世界に忠実に描かれているのだと思います。

女郎世界も苦い部分がヒシヒシ感じながら純ラブストーリー好きな私でも入り込めました。ただ登場人物の把握に理解するのに時間がかかったのは私だけかな?でも、昔を舞台で現実味が少しないけど、強くたくましく生きる女社会もいいですね。

無料ページから、レビュー評価で何気なく1話読んでみると…絵の可愛さ、綺麗さと、話の内容、テンポどれも良くて!あっという間に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました‼︎‼︎1つ1つの話しがどんどんつながっていって…あぁ、そういうことか。と本当に飽きることなく読める作品!