みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Honey Hunt

うまく行き過ぎ?

話の展開がうまいこと行き過ぎていて、なんだかシラけちゃいました。
    絵は可愛くて好きなんですけど、無料分で十分という感じです。

悔しさから女優を目指してて、イケメン芸能人からチヤホヤされて、というちょっとベタな設定ですが読んでいて面白いです。無料分しか読んでませんが、レビューを見る限り、途中でストーリーがストップしてしまってるということなので、読み続けるのはやめようと思ってしまいました。残念です。

有名人の娘ってだけで注目を浴び、地味女子でがっかりされて大変そうなのに、家族関係も悪くて、好きな幼なじみは母親に食べられてるし。
    ゆらちゃん、不幸が重なり過ぎな感じです。
    最後は彼女に幸せがくるのか、気になります。

ゆらは芸能人の娘。本当なら皆から憧れられるような存在なのに、父と母は好き勝手しほうだい。しかも大好きな幼なじみは母親と出来ていた!誰にも頼れない。でもゆらをスカウトしてくれた事務所社長のもとで母親に負けない女優になる…!

honey hunt

5時から9時まで や、先生のお気に入り、ホットギミックなどなど、この先生の作品は割と読んでいるのですが、どれも設定が面白いです。

この作品は、芸能界が舞台。

美人な演技派女優の娘だけど地味で冴えない子という位置で生きているヒロイン。

とあるきっかけから芸能事務所の社長?の目にとまり、母を超える女優を目指すのですが…

いや〜、よくある話ですが、母親が酷いです。今のところ。ヒロインが片思いしていた幼馴染と、関係を持っていたなんて。

母の真意も気になるところ。

芸能界のトップの両親をもつ平凡な娘。
    まぁ、親がビックネーム過ぎると、こうなるのかなとも思います。

しかし、両親が離婚となり、母を見返したい一心で芸能界へ。もともと親が才能あるからこう進むのかもしれませんが、どうかなーと疑問も感じる作品でした。

さすがですね、すごく面白いです。展開がベタっちゃぁベタですが、ベタを欲してる人には持ってこいな作品

無料分を読んで、そこそこドロドロの流れで面白いから購入を考えていましたが、皆さんのレビューを読んでいると、なぜか中途半端な終わりかたのようで、購入するのは病めました、マンガで何よりも中途半端な終わり方が嫌なので。

話は面白いのに…気付いたら完結になってました…全然終わってないのに!
    続きを楽しみにしてたので残念です。

この話、最後中途半端な感じで終わって、第2部的な話があるのかと思ってたのに、いまだにそのまま、なんだかハッキリしないで終わり方も意味がわからなかった気がする