みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Honey Hunt

引き込まれるけど

無料連載分のみです。
    続きが気になりますが、未完のまま完結みたいなので残念。
    購入してまで読みたいとは思えませんでした。
    ゆらがどんどん魅力的になるところなど心理描写がさすがといえます。

無料連載で読みました。
    お話は好きだし最終的に女優としても親子関係も異性関係もどうなるのかは気になりますが、主人公の性格が受け付けませんでした。
    グダグダしているのに気は強いから嫌な意味での自己主張だけ激しくて。
    休載のまま中途半端に完結になっているとレビューで知ったので、続きは読みません。

イライラ

主人公が卑屈過ぎて、読んでいてイライラします。自分が恵まれていることに感謝もなくて。でも、なぜか卑屈な主人公にイケメン達は惹かれて、仕事も恋も手に入れる…。
    この作家さんのお話は基本好きだったので、かなりガッカリです。

ストーリーはけっこう好きです。
    男性は魅力的に描かれているのに、ヒロインが少々ザンネン。
    もう少し魅力的に描いてほしかった。
    他のかたのレビューでも書かれていますが、結末が中途半端みたいなので続編が出たら購入しようかと思います。

両親ともに有名な芸能人だけれども、どちらも子どものことは二の次で自分勝手な生き方をしており、辛い境遇の主人公。こういう設定の話って珍しい気がします。でも、芸能人を両親に持つ子って、華やかな世界の裏で、こういう辛い思いを持っているのかもなぁ、と思いました。

シンデレラになるのか?

相原さんの作品は結構好きでよく読むけど、最近の中ではちょっと雰囲気違うかなぁって感じてます。単なるシンデレラストーリーにならない事を期待!

無料分読みました。
    主人公に共感できる部分がありません。
    地味で目立つことを嫌ってたのに、両親のことを「地獄に落ちればいい」とまで言い、嫌いな母親と同じ女優になり勝とうとする思いがわからない…嫌いなら関わらない世界で生きると思うんだけど…。
    母親も子供を産んだだけの只の女ですね。

セレブの子…

親が芸能人ってどんな感じか想像つかないけど、きっと大変なんだろうなぁ…自分のことならともかく親の事情で自由がなく、全て監視されて…

ハニーハント連載当時大好きでした。
    急に連載休止でしばらく休んでまたそのうち描く気になったとき続きを書くつもりだけど今後は違うものを連載するというメッセージですごいショックを受けたのを覚えています。
    そして急に完結していたのでそのあと連載が再開して終わったらのだと思って読んでみたら途中の状態でそのまま完結になっていました。
    続きが読めると思ったのに非常に残念です。

無料分の購読ですが、子であるヒロインのことを考えず、それぞれに相手を作り勝手に離婚したお互い有名人である両親を見返すために芸能人として少しずつ開花していくストーリー。ストーリーはとても面白いが、まだまだ未消化な部分も多く、それが最終的に回収されるのか気になる。