みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Honey Hunt

続きお願いします

まだまだ話は続きが、あるでしょってところで完結なのでしょうか?続き希望します。主人公の身勝手さもようやく自分に自信というか自分を理解できたから出てきたってところなのになー

美人で女優の母親をもつヒロインの女の子ですが、なんだか可哀想です。
    不倫してる母親が好きな人とできてるとかありえないなぁーと。

楽しい‼︎有名な両親を持つ主人公。親の七光りを嫌がりつつ、芸能界に足を踏み入れ、才能が開花する。恋も絡みつつ、でも芸能ネタだけでも楽しくドラマ化してもいいと思うくらい。けれど、まだ読んでる途中。これで、60話完結可能なのか…先がきになるけど、他の人の評価を見ると気が引けてしまう。

ストーリーはけっこう好きです。
    男性は魅力的に描かれているのに、ヒロインが少々ザンネン。
    もう少し魅力的に描いてほしかった。
    他のかたのレビューでも書かれていますが、結末が中途半端みたいなので続編が出たら購入しようかと思います。

honey hunt

5時から9時まで や、先生のお気に入り、ホットギミックなどなど、この先生の作品は割と読んでいるのですが、どれも設定が面白いです。

この作品は、芸能界が舞台。

美人な演技派女優の娘だけど地味で冴えない子という位置で生きているヒロイン。

とあるきっかけから芸能事務所の社長?の目にとまり、母を超える女優を目指すのですが…

いや〜、よくある話ですが、母親が酷いです。今のところ。ヒロインが片思いしていた幼馴染と、関係を持っていたなんて。

母の真意も気になるところ。

続編って書いてくれる気あるんですかね?ちゃんと完結してほしい!芸能界の話って面白かったのに、ついて行っちゃうのー?って突っ込みました。

続きが読みたいんです…

大物2世の主人公が芸能界で奮闘するストーリー。
    5時9時の連載が始まったものでストップしているこちらですが、お預け状態でつらいです。。5時9時でNIGHTSのポスター出てきましたよね。続きは描く気があるんだろうか〜。