【ネタバレあり】君の肌を壊す夜のレビューと感想

気難しいイケメン職人

主人公の彼女は気難しいイケメン職人から契約をとってこいと言われていくが意地悪されたり、振り回されたりして、それでもめげずにぶつかって行くのはかっこいいです。一筋縄ではいかなさそうですが。それにしてもこの作家さんの描く男性は魅力的ですね。そして性格と口が悪いのですが。
    それを上回る内面性と意外性があってやられてしまいます。
    こんな男性は深い内面性と人格で相手を選ぶのですから。
    こんな人に惚れたら、全人格でぶつかっていくしかありませんね☺
    とっても魅力的な作品です。何回もよみなおしたいです。

4巻で…

最初のお話、4巻で完結ではなく、もう少し掘り下げて長くして欲しかった。
    6年前に事故で彼女を亡くした桐山先生がなぜ奈々原を好きになったのか、なぜ奈々原も彼氏と別れたばかりで桐山先生を好きになったのか。お互いに寂しさを癒すために抱き合っただけで、なぜ恋したのか…ストーリーが良かっただけに、もう少し丁寧に描いて欲しかった。

二部作☆

二部作☆後半のDear...sideの方が好きです!近代化した中、手紙って、相手を思う気持ちが、うんっと高まる!
    両サイドの気持ちが描かれていて、同じ場面をより深く感じられる。
    そして、大人の色気ある絵は、やっぱり最高ですね☆

DEAR 最高です。

DEAR すっごくいい‼️涙、涙で…
    ハッピーエンドですが 女性から、男性からと丁寧な書き方で心揺さぶられました!久しぶりに大泣きしてティッシュを大量使い😅良い話しを読んで得した気分です。

硝子の写真立て

崖っぷちの女の子が再起を賭けようと奮闘するstory。硝子の写真立てに写真を入れるとその2人は必ず幸せになる。なんて言うジンクス。硝子職人との出会いから恋愛に発展していく。

仕事のためにデートを断り遠いところまで営業にきた。そこで出会ったのはくせの強ーいガラス作家さん。お近づきにはなれたもののなかなか契約には至らない。これから2人の関係がどーなっていくのか楽しみ!契約うまくいくのかなー

やはり北川イズム

北川イズムの良さは、昔のタッチでの色気ある絵柄と、クセあるキャラクター。最近の北川独自の北川イズムがすっかりなくなった。

相変わらず

男の子がかっこいい人ばっかり。
    桐山先生も背高くてラストに着ていた黒いコート最高ですね。
    同じ話で男性目線のストーリーが本当に大好きです。

とてもおもしろかったです、話の視点が両方からで、おもしろかったです、あっという間に読んでしまいましたこれからも楽しみです

作者さんから来ました。どれも本当に作り込まれたストーリーなのですが、特に短編ものはさらにぐっと魅力的です。