みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)

気難しいイケメン職人

主人公の彼女は気難しいイケメン職人から契約をとってこいと言われていくが意地悪されたり、振り回されたりして、それでもめげずにぶつかって行くのはかっこいいです。一筋縄ではいかなさそうですが。それにしてもこの作家さんの描く男性は魅力的ですね。そして性格と口が悪いのですが。
    それを上回る内面性と意外性があってやられてしまいます。
    こんな男性は深い内面性と人格で相手を選ぶのですから。
    こんな人に惚れたら、全人格でぶつかっていくしかありませんね☺
    とっても魅力的な作品です。何回もよみなおしたいです。

北川みゆき先生の描く世界はマンガなんだけどドラマみたいに入り込んでしまう。
    動きがある、というか。
    そしてキャラクター。
    女性は可愛らしくセクシーでちょっと困ったちゃん。
    男性は苦悩する姿がセクシーなイケメン。しかし難あり。
    久々に北川作品読み漁りたくなりました!

二部作☆

二部作☆後半のDear...sideの方が好きです!近代化した中、手紙って、相手を思う気持ちが、うんっと高まる!
    両サイドの気持ちが描かれていて、同じ場面をより深く感じられる。
    そして、大人の色気ある絵は、やっぱり最高ですね☆

面白かった

内容は面白かった。
    でも・・・何故かなんか急に男も女も笑顔が気持ち悪いんだけど・・・。なんで???作者の初期の初期のそのまた初期の作品だから???あの絵がNG出されずスルーされてるのが また気持ち悪い。

これぞ漫画

あり得ないぐらい遠い存在だった人との関係...漫画だからこそのぶっちぎりストーリーで、読んでいておもしろかったです。現実味も程よくあり、バランスがとれているなかで、漫画だからこその展開もあり。

良かったです。

北川先生の作品が好きで、こちらも読んでみました。1話目ですっかり、ハマりました。絵はあまり好きじゃないんですが、この桐山さんは好みです。レビューもいいみたいなので、続けて読みたいです。

おお、いきなりぐっと掴まれました‼️

とりあえず、無料お試しで1話読んでみましたけど、ちょっとこの先が気になり過ぎですよ。あらすじまでまだたどり着けてないところもにくいwww。

試し読みしたら、どーにも続きが気になって買ってしまった^ ^北川みゆき先生は若い頃よく読ませてもらってて、大人になってもハマるんだなぁと嬉しくなりました^ ^

展開も安定してます

作家の北川さんの作品は、どっしりとしていて安定感がありますね。
    内容、展開も面白く続きが読みたくなります。
    すっかりファンになりました。

大人の恋!
    北川さんの作品はどれもそう思っちゃいます。
    繊細で見えない駆け引きの様な複雑な、でも糸がほどけるかんじのラストはほんと素敵なハッピーエンド♡

by rikuma