みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)

なぜ?
何故こんな題名なのか知りたくて読み始めました。まだわかりません。(笑)
が、これから解明されていくのが楽しみです。👍by とみゃ-
12話辺りまで読んだけど、退屈。若いのに家事ばっかしてて、話が進まない。設定もぶっ飛び過ぎてて、はぁ?って感じ。
by モニカローズ-
無料連載分
十話まで読みましたが絵が古いのも気になりあまりハマれません。レビューを見たら主人公がとても性格が良いとのことですが、特に応援したくなるような主人公でも共感するようなこともなく、ただウジウジしてる地味な子にしか思えず…
これから良くなってくるんでしょうか
もう少し無料連載を追ってみますby 匿名希望-
絵の感じが駄目でした
ストーリーも現実離れしすぎていて、感情移入が出来ず残念でした。主人公があまりにも可愛くなさすぎて、応援したい気持ちになれず、昔の漫画だから仕方ないのですが古臭い感じの絵のタッチも好きになれず、無料分のみで購入まではする気になれませんでした。
1回目の無料分だけではどんな話なのか分からない。展開もよめないので次回も読むと思う。
美男美女の腹違いの兄弟とユリの顔面偏差値に差がありすぎるのは何故なんだろ?
絵柄は古臭いですね。
高見沢並みのロン毛パーマ男や肩パット+逆三角形体形+サングラス...昭和時代のイケメンとワンレン美女w
この作者特有のタコみたいな口の書き方が今回はまだ出てないから、気にならずに読みやすいかな。by 匿名希望-
懐かしい感じ
懐かしい絵柄で少女漫画らしい展開にワクワクします。まだ無料分しかよんでいませんが、続きもよみたいです。
古い本
昔の作品を読みたくて、とりあえず無料分を読んでみたけど、購入まではしてません。
のちのち面白くなるのかも知れませんが…迷い中です。by 匿名希望-
好きな作品
昔読んだことあるけど、ゆりの人柄が素敵。人間は顔より中身。不細工だからって冷たくされる意味が分からない、
by さきムーア-
なにか主人公がすごく田舎臭いので、見ていられなくなりました。
なんだろう、昭和な臭いがしていますね。by おかいさん-
昔、この作者の描いた作品が好きで、試し読み~読んでみたのですが、どこか懐かしい❗のと、ストーリーに何故か昭和を感じる(笑)。
by keeper-