みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった
最近この漫画を知りました。
ちょっと絵が古く感じましたが、ストーリーに引き込まれるうちにむしろ愛着が湧いてきて(笑)
途中、葵と血が繋がってるの繋がってないのが繰り返され、似たようなライバルが代わる代わる現れて飽きそうになりましたが、一気に読みました。
札幌が舞台なのも良いですね。
雪の景色の感じとか素敵でした。by けい56-
家族関係が複雑だけど、美男美女ばかりの中で、普通のヒロインが可愛らしく見えてきます。キュンとくるポイントがたくさんあって良かったです。
無料配信分を読みました。複雑な環境ですが、みんな気持ちいいくらい嘘がない。主人公の素朴さと人柄もいいです。
昔気になってた作品
いい機会なので読んでるけど、面白いです!登場人物も皆さん個性的。
懐かしい
昔読んでいました。絵がきれいで素敵です!ストーリーも面白く、主人公のユリがなんとも愛らしいキャラで、その周りのキャラクターたちも個性豊かで面白く読み進められます
by ひさひさままま-
人間のキレイなとこと汚いとこ
人間のキレイな感情、汚いところ、色々描かれています。純粋な主人公もキレイな感情だけでいられるわけではないので、葛藤しながら乗り越えていきます。
出生の秘密も色々一筋縄でいかないので、そこも楽しみかと。by 匿名希望-
いい古さ
内容も絵も昔のマンガって感じが懐かしく楽しいですね。でもストーリーに意外性も有り、どんどん読みたくなります。
好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしそうな展開。
バラはトゲがみえるように、言いたいことをはっきりいうこの家族の方が付き合いやすい、というばあやさんの言葉にはっとしたり、他にもそんな名言がたくさん。続きが気になります。
レビューが良くて気になり読んでみました。絵が古い感じは否めませんが嫌いじゃないです。自分の見た目にコンプレックスがあるゆりちゃんが美形の異父兄弟と母親と暮らしていくことになり…人は見た目じゃないって思いたい。だけど自分だったら穏やかでいられるだろうか。