みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

25年以上前に読んだ記憶があり、懐かしくなって読んでみました。当時は最後まで読めてないので結末は気になってます。

続きが気になる早く読みたくなるさくひんですね。これは恋愛に発展する物語なの?登場人物みんな個性豊かなので
    とても楽しみです

by ahj**-%

とにかく主人公がたくましい
    このくらいのたくましさが本当に欲しいと思ってしまう
    力強く前向きというか、それでいてわがままというのでもない
    すごい。

by kouku

どこか懐かしい😆

どこか懐かしい、昭和感満載の「ザ・少女漫画✨」です👍キャラ設定しかり、ストーリー展開しかり💨但し、ソレを極めているのが秀逸です👍レトロ感を楽しみながら読ませていただいています😉

久々に泣けちゃった。

永きにあたり年を重ねて、まさか泣くとは思わなかった。とても切なかったです。好きな作品のひとつになりました。

by 藤京

絵が可愛い

昔の本だけど絵がかわいいし、主人公がいじらしいので好感が持てます。ザ、少女漫画というかんじで読みやすいです。

ストーリーでは無く

ストーリーでは無く、絵がとても素敵で購入していました。女性も男性も同じように綺麗な絵で、挿し絵も本当に素敵です。

昔読んだかも

昔読んだかもしれないと読みはじめました。子どもの頃は好きになれなかったお話も、今はとても面白く感じます💪ゆりが健気で可愛い❤️

絵のタッチやストーリー展開
    懐かしい!!!
    読み返してみると
    またあの頃とは違う感覚で
    おもしろいです。

主人公が

こんな子いる?というくらいいい子です。他の登場人物も魅力的で、特に好きなのは芙蓉さん。一見意地悪そうだけど、他の兄弟を見守っています。できれば葵と幸せになって欲しかった。