みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小学生から中学生でめちゃくちゃ流行った漫画!!!久々読んでも本当に面白い!!!池山田さんの作品はいい!

せつない

とてもせつないストーリーです。キュンキュンあり、せつなさあり、こんな恋愛できたら幸せだろうなぁとおもいます。

小学生の時に読んでて久しぶりに読んだけどやっぱりめっちゃ面白い!!!!!
    絵が綺麗で可愛いしかっこいい、個人的にはちひろ達の話が好きです笑

本当に大好きな作品

なつかしい!学生時代みてたなーさやかちひろ好きだった 甘酸っぱい“恋” 作品としては最高すぎる!♡♡

めっちゃいい

鈴木くんが小さい頃は可愛くて大きくなったらかっこいいです!主人公も可愛いです。四角関係なのでどうなるのかが楽しみです。

大好きな漫画です

昔から大好きな漫画です!池山田剛さんの漫画は私の世代ではほんと神的!!でした!笑
    全部当たりで面白くて癒されます。
    大人になってから読むと、またあの頃の感じとか色々思い出して、、、ずっと好きな漫画家さんです(^^)

最高です。

このかたの漫画が大好きでずっと
    読んできましたが、これもやっぱり
    おもしろいです。
    これからもいろんなの読みます

青春だなーと

青春すぎて昔に戻りたくなりました。何事にも全力で取り組んでいてちょっと挫折して、そうやって大人になっていくんだなーと親心で読んでます!

大好きです

池山田剛さんの漫画は全巻持っていて久しぶりに読みたいな〜て思ってたところ見つけて大興奮でした!この漫画に勝てるものはないと思ってます!

レビューを書いてたらまた読みたくなった笑

とにかく輝が爽歌を一途に思う気持ちがとても素敵で同士にとても切なくなる瞬間もたくさんあって、涙がとまりません。
    私もこんな素敵な初恋をしたかったなぁと。
    輝に愛させれたい人生でした。