みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き!楽しい!キュン!
池山田剛先生の作品はハズレ無いです。幼なじみのちひろは輝を好きと気づいたけど、輝は姉みたいと……。最初から叶わないのわかってたからもう1人の鈴木くんとうまくいったらいいのになぁとか。。サヤカとヒカルの笑えたりキュンしたり、時にはせつなくなるような。なんとなく読んだらハマるかも?
by リリンリンゴ- 0
青春です!小学生の頃から読んでいて大好きな作家さん&作品です!!三角関係から各々へ。。。記憶がなくなってしまうのも凄く切ない。。読み応えたっぷりなので是非読んで頂きたいです!
by niconico10- 0
学生時代のことを思いだしてしまいそうです。中学生の頃は好きな男の子のことをついつい考えてしまいます。
by セントール- 0
切ない
4人の関係が、すごく切ないです。
輝くんは、さやかちゃんが好きで、ちひろちゃんも輝くんが好きなんです。
しのぶくんは、ちひろちゃんが好きです。
2人のストーリーが、すごく切ないです。by ハミハム- 0
基本的に二人のラブラブものと、三角関係のものが多いので、今回はまさかの四角関係!?と思って読み始めました。
全員の恋がうまくいってほしいけど、みんなうまくいかないよねーby xytkzp- 0
星4つ
小、中学生の時にハマりました!その時は最後まで読めなかったのでここで読めてよかったです♪懐かしいなぁ。大人より子供向け少女漫画かな?絵とかも。
by 匿名Yさん- 0
好き…!
もともと池山先生の作品が好きで、絵がとても綺麗です!
4人の関係はギクシャクしていましたが、どちらのカップルも両思いで結ばれて嬉しいです!by かなたかなえ- 0
4人の人生作品
この作品は4人の人生が描かれていて、
笑えるし泣けるし最高の作品です。
中学時代に読んでいた自分に拍手したい。by Hishi141414- 0
池山田剛先生の作品はちょっと現実離れした部分はありますが、とても好きな作家さんです。
2組とも素敵な恋愛をしていて羨ましくなります。by いちご坊や- 0
懐かしいです!ヒロインが演技をする時にスイッチが切り替わったように別人になるところが好きでした(笑)
by ななー✩- 0