【ネタバレあり】好きです鈴木くん!!のレビューと感想(3ページ目)

池山田剛先生の作品はちょっと現実離れした部分はありますが、とても好きな作家さんです。
    2組とも素敵な恋愛をしていて羨ましくなります。

この作者の作品は基本的にハッピーエンドで終わるから好きです。絵は可愛いけど、ん?と思う時もあります。

ゲットラブから池山田先生のファンで、新作が出るたびに読んでました。
    こちらもそのひとつ。
    ストーリーは純愛・一途・すれ違いなどなど、王道少女漫画って感じです。
    この作者さんはギャグ要素を結構多めに盛り込んでくるので、デフォルメギャグシーンも見所だと思います。
    ただ当時は特に気にならなかったんですが、今見ると、人物のデッサンが乱れてたりキャラの立ち位置が逆転してたりパースが狂ってたりと気になる…。
    とても可愛い絵柄ではあるんですが。
    あと、唯一ヒロイン(爽歌のほう)を好きになれない作品でした。

懐かしい!!!

懐かしくて久々に読んでしまいました!
    あの頃は気にしてなかったけど
    中学1年生だったんですね!

鈴木くんかわいいー!

運命

それぞれの想いが交差して、切なくなることもありますが、きゅんきゅんもするし、一途さが本当に素敵です。記憶をなくしてしまっても、一緒になる2人はやっぱり運命なんだろうなと思いました。

あぁ

何かすっごい昔に娘の友達が面白いから読んでと貸してくれた漫画だな。懐かしい。子供が好きそうな漫画だなって当時思いながら読んだな

池山田さんの作品好きなので
    今回もすごくよかったです!!
    個人的に忍くんが好きだったので
    応援していました!
    忍くん照れちゃうところとか女の子の
    好きだけどなかなか素直になれないところ
    とかかわいいなと思いました☺

内気で自分の気持ちを言えない爽香が、演技をしている時だけ堂々としていられるところがすっごくかっこよくて、素敵だなって思いました!
    爽香に惹かれてグイグイ攻める輝は可愛いしかっこいい!
    大人になってからお互い辛いことも嬉しいこともいっぱいあったけど、最後は結ばれ本当に良かった!

どちらの恋も同時進行でした。
    片方が失恋してしまったけど、また新たな恋が芽生えて胸キュンが続きます。

剛ちゃん作品!!

絵が可愛いんですよね…♡
    中学生から、高校生、そして大学と学生生活の全てが描かれていて、成長が全て見届けられます!!演技、バスケ、恋愛。素敵な三要素が揃っています!!!!

わたしは鈴木くんの忍くん推しです。ちひろとの関係に注目して見ていただきたい!!!

メインは別の2人ですが、わたしはちひろと忍の2人が好きですね…笑ちひろがどっちの鈴木くんを選ぶのか!是非見てほしい。