みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント追加してでも読みたくなる漫画です( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!この方の漫画大好きでほぼ読みつくしました!

懐かしいです!ヒロインが演技をする時にスイッチが切り替わったように別人になるところが好きでした(笑)

コメディちっくな絵になるととっても面白くてすきです。四角関係、切なくも少しどきどきそんな展開てますね!

この作者の作品は基本的にハッピーエンドで終わるから好きです。絵は可愛いけど、ん?と思う時もあります。

何回読んでもいい!さやかな記憶が失いもどからの二人の愛の強さが伝わってキュンとして感動する作品です!

懐かしい!!!

懐かしくて久々に読んでしまいました!
    あの頃は気にしてなかったけど
    中学1年生だったんですね!

鈴木くんかわいいー!

懐かしい

青春ですよね、こんな男の子クラスに一人はいたなぁっておもいます。ありそうなれんあいに見ててキュンキュンしてしまいました!鈴木くんがだんだん大人になっていく姿も上手に描かれていてみていてたのしかったです!

ふと思い出して読みたくなるような少女漫画!青春時代を思い出す定番なストーリーがなによりもいい。みんな読んでほしい!!!

運命

それぞれの想いが交差して、切なくなることもありますが、きゅんきゅんもするし、一途さが本当に素敵です。記憶をなくしてしまっても、一緒になる2人はやっぱり運命なんだろうなと思いました。

少女マンガだからもっとさくっとした軽い設定かと思ってたのですが、途中は読むのしんどくなるくらいのストーリーでした(良い意味で)