みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高校生活
門限が厳しかった父親が、都会の高校に行かせてくれたんだーっていうのがまず疑問。そういうとこは気にせず読めばいいのかな?ポイント使って読み進めてて行くかちょっと迷ってます。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけどストーリーは面白いです!早く続きが読みたいです
絵はすきなんだけど、なんだかおやっ?と不完全燃焼な終わり方だったのが、煮えきれないかんはざですが、とにかくえはいいです。
これ一度めっちゃ中途半端なとこで完結になったよね?その時のモヤモヤが消えなくて、なんか再開?してるけど、続き読むの悩み中。
暁先輩カッコいいです。こんな彼氏がいたら頼れる感じがします。最後はハッピーエンドになってよかったと思います。
夢見心地が続く毎日な気がしますね
こんな人が同居人だったら気が抜けないような、でも楽しくて仕方ないですねby 匿名希望- 0
世代が
無料分読みました。もう高校生主人公はきつい。世代を痛感。絵はかわいいと思うし、ゆってりとした作風だから、安心して楽しめる
先生の漫画はすべて制覇。新しいのがでないか毎回チェックしている位大好きです。女の子をくすぐる様なストーリーがたまりません
by 浜ちゃん2- 0
可愛い💕
キャラがしっかりしていて、可愛い物語♪結構シンプルで進むペースは割と早い。サクッと読めちゃいます。アキラ先輩がカッコイイなぁ〜💕
by ♪オードリー♪- 0
主人公の女の子が頑張り屋さんで健気なので好感が持てます。
身近にいるからこそなかなか告白出来ない気持ちも共感出来ました。by 匿名希望- 0