【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(9ページ目)
椎名くんも拓海くんも応援したくなる。2人ともすごく加賀美が好きで、人として好きになれるから…。どっちを選んでも幸せになれるなんて、羨ましい。
無料配信で読み終えました!
結局2人をくっつけてしまう優しさの大人な椎名くん。タイプの違う拓海くん。それぞれが ゆなを想う気持ちの表現や行動がお互いストレートで読みやすかったです。
岡本さん、ケガから拓海くんを奪う作戦はやめてたな。同性に嫌がられるタイプ!笑by 匿名希望- 0
面白かったです
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも良かったです。
読んでみて良かったです。by 匿名希望- 0
ヤバい❗️
ヤバい❗️ヤバい❗️ドキドキキュンキュンが止まらないです。
早く続きが読みたくなりました。
この先が気になる。by 匿名希望- 0
絵が好きなので読み始めました。
ティーンズラブって感じがいいです。
まだ、読み始めたばかりだけど、続きを読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は全て読みました!
このお話は元カレと今カレと三角関係…さらに拓海くんを好きな岡本さんがでてきたりと途中『あ゛ーー!!』って思うところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
拓海くんもカッコイイけど、隼人くんも大人!こんなふたりに想われているヒロインが羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
珍しくほのぼの系だと思いました~。
なかなか初めから幸せそうな感じはあまりないので、新鮮かもしれません。by 匿名希望- 0
元カレ
元カレが忘れられない主人公が、新しいカレと付き合いはじめたら、元カレが現れた。。。マンガならでわの展開ですが、超胸キュンです。男の子が2人ともカッコいい!一気読みしました!
共感します
彼氏に音信不通にされて恋に臆病になる気持ちすごく分かります。
主人公がいい子なのにも好感がもてます。
絵に少しクセがありますが、可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
そんなに長くないし、グダグタしてなくてサクサク読めます。
ただ、中高生向きな内容ですね。
転校して離れていた元カレがいきなり戻ってきて三角関係になって…。というお話。途中結構あっさり今彼が別れたと思ったけど、後半またヒロインを助けてくれたりしています。拓海に比べたら隼人は大人ですねー。
優しい男より、少し俺様な強引な方が女子はいいのかな。by 匿名希望- 0