【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(8ページ目)

二話だけ読みました。たくみくんが忘れられなくてまた再会、次がどうなるのか楽しみです😊最後はたくみくんとで終わるのかな?読んでみます!

この作者さんの男の子の絵が好きです。女の子のキャラはちょっと目が大きすぎますが…お話は初めからスレ違いと誤解の予感ですね。

最初は続きが気になって読んでたけど、途中まで読んだ今は続きを読もうか迷ってます。
    主人公のゆな、拓海、椎名くん。この3人の三角関係。ゆなは拓海君と戻るのか、椎名君の一途な気持ちが報われるのか。それぞれの人物が中途半端な気がして。
    拓海、昔の手紙や電話が義妹の仕業と解った途端ゆなに積極的な行動しだすけど、そんな気持ちの整理が早くつくもの?むしろ誤解して嫌ってたのに?
    椎名くん、いい人だけど何年もゆなの事を好きな位ゆなは魅力的なの?中途半端な行動が多いし優柔不断だし。
    個人的に主人公が好きになれなかったのと、絵が好きでは無いです。

突然いなくなった彼を忘れようとしたところで再び登場…そして、イケメン…最後はどっちと結ばれるのか?どっちでも幸せにはなれるね!

ここまで好きな人がいて、そんな彼女をそれも含めて好きな人がいてくれるのは側からみれば幸せだけど、本人はしんどいよね。
    そんな状態で、元彼が又現れて、どうなるの〜

三角関係って辛いですね。突然たくみがあらわれるなんて。神様のいたずらかしら。ドキドキ展開が、気になります。

中学生の時にめちゃめちゃ読んでいました。絵も綺麗で読みやすいですし、男の子がめちゃかっこいいのでドキドキします。

三角関係に胸が‥

切なすぎて胸がキューッとさせられます!
    藍川先生は本当に学生の恋愛を描くのが素晴らしくていつも楽しく読めます。
    で、でも本当に切なくキュンキュンさせられながら読むので胃が痛くなります。(笑)

よくありがちな三角関係ですが、ついつい読み入ってしまいました。
    最後は、上手くまとまって本当に良かった。

あいかわせんせい

先生の作品は綺麗な絵で見やすいです。
    だいたいの作品は読みましたが、この作品はまあまあだったかなぁと思います。