みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん…
藍川先生のお話は好きなのですが、この作品は私には合わなかったです。
三角関係なのですが、主人公のゆなちゃんが、そこまで魅力的でないのがちょっと…。by 匿名希望- 0
2人
二人に挟まれて、悩む乙女心。
バブルの時の喧嘩をやめて~っていう竹内まりやの歌みたいですね。
妹が障壁とか見破れよ!って思うけど(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい。やっと忘れようとした矢先にまた現れた元カレ。しかも妹のせいで離ればなれだったなんて…。今の彼氏の気持ちもつらいし…。先が気になり一気読みしてしまいました。
自分が原因の癖に厚顔無恥な元彼が再度、迫ってくるなんて、それもやばい義妹が付き纏ってるのに無理じゃないか?現実的には今彼の隼斗君が最高だと思うけど、タイトルだと元彼とよりを戻してしまうのかな?ガッカリだな!
隼人くんとずっと一緒にいて欲しいと願いつつ、結局は拓海くんとですよね…。
お別れがきちんと出来ないと、引きずる気持ちはよくわかります。
いじわるな義妹きらいです。by 匿名希望- 0
初めてよみました。
藍川先生の作品を初めて読みました。
絵を見て読んでみようかな?ぐらいの気持ちで読んだら、ハマってしまいました。
長すぎず、短すぎずで、読みやすくて、
内容もすごくよくて共感できました。
お金を出しても読みたいと思いました。
他の作品も読んでみたいと思います。by ぼっちゃんず- 0
三角関係
主人公の女の子を2人の男の子が取り合います!
あー、なんて羨ましいと思っちゃいます。絵もきれいでいいです。by 匿名希望- 0
この
この作者さんの話や絵が好きでつい読んでしまう。
ベタだったり、キャラや表情もいつも一緒だなーと思いつつ…。笑
なので−1ですby 匿名希望- 0
少女漫画です
王道の少女漫画って感じです。
絵は可愛いんだけど、内容が子供っぽくて中2で付き合ってた?のに、好きとか言葉だけ?ん?と大人だと子供恋愛についていけませんが。
可愛い恋愛読みたいなら ありの作品です。by チワワのロング- 0
ずっと主人公を想い続けてくれた隼人くんが切ないなぁ。
やっと主人公と付き合った途端に拓海くんが現れるのも、主人公が揺れるのも。
本当に良い子だから隼人くんが幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0