みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと設定に無理があるような気がしますが、まぁそこはマンガなので…ちょっと主人公にイラッとするときがありますが、一通り読んでみたいです。

王道!

王道の少女漫画ですね!
    ヒロインを取り合うタイプの違うイケメン男子!
    この三角関係がどうなるのか凄く気になります!

椎名くんかわいそう

嫌いじゃないはなしですが、椎名くんがかわいそすぎるかなと。恋はこんなものかと読みましたが...穂高くんも一途で不器用な感じもいんですがね。
    でも、楽しめて読めました。

この先生の絵は好きなんですが。。どうもいつも終わり方が残念に感じます。
    三角関係で、主人公にイライラもしてしまい、短かったので惰性で最後まで読みましたが、もっと他の作品を読めば良かったかな、と思ってます。

無料分のみですが、うーん。。よくある少女漫画過ぎて、続きは気にならない…かな。
    絵はかわいいですけどね。

矢神君からの流れで、無料分読ませてもらいました。なんとなく先の展開が矢神君の時の様な感じなら、途中イライラする場面が有り、最後は元カレと的なのかなと想像してしまうと、購入はどうしようか迷い中です。

キュンキュンする系ではないかな。新カレのはやとくんがいい子。過去のすれ違いの誤解はやっぱりなぁといった感じでした。まだ無料分しか読んでませんが三角関係に発展していくんだろうなと思います。ゆなの女友達が友達想いのいい友達。

無料で読める所までしか読んでないです。
    別れた原因は誰かが操作してたの?!みたいな感じだから続きが気になるトコはあるけど〜
    今彼のがいい。

最初の方しか読んでないけど、ヒロインがなんだか好きじゃないかも。
    椎名くんが一途でいい。
    その一途な想いが報われて欲しいな。

まだ途中までしか読んでいませんが、段々と自然消滅してしまった理由がわかって…2人が引き裂かれちゃったんだって方がわかった反面、今の彼はどうなるんだろうとかモヤモヤしています。みんながハッピーになってほしい