みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キミと恋の途中
中学の時に付き合っていた彼が引っ越しで遠距離で突然振られて‼彼を忘れられないまま高校生に!!クラスの男子にお祭りに誘われてデート!!で!付き合う事に‼付き合い始めた途端に元カレが転校してきて‼
by 夏色- 0
幼なじみと小さい頃に別れ、その時のすれ違いがもとで、恋愛に臆病になってたところを新たな彼が救ってくれたのに。。
過去の別れが誤解だとわかり、よくある展開ですね。by 匿名希望- 0
切なくなります
主人公の女の子は昔好きだった男の子のことが気になるも、自分のことを、好いている人と付き合います。しかし、その男の子と再会し、惹かれてしまいます。切なくなる三角関係です。
よかった。
フラれた相手が転校してきて、話がどうなるか気になります。無料で読んで、続きは、ポイントで見てみようと思います。
この作者さん好き〜
良かった〜
他のお話も読んで本当にどハマりしてます!
この初々しいキュンキュンがたまらない!
こんな時期に戻れたらいいな〜と思いながら読んでました!
出てくるイケメンにさらにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
忘れようとおもうとこれだ
せっかく、忘れられそうになった拓海への
思い、絶対準斗に優しくされても
拓海の姿をみれば、気持ちはズキとなるのにきまってるよby 匿名希望- 0
久々たくみくんにあってときめいたけどやはり私は彼の方がいいが結局たくみくんを選ぶようなきがする。いい展開になってほしい
淡くて切なくて、もろくて・・そんなストーリーに、汚いものを見過ぎだ心が癒されてます。笑
人を思うってこんな、まっすぐだったんだぁ・・by 匿名希望- 0
無料配信だったので読み始めました。
元カレのことが忘れられないっていう気持ちが、なんとなーく気持ちがわかります。
初々しさが良いですし、短編なのでサックと読めて良いなあと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きです。とても面白くてどんどん読みたくなる作品です。
かっこいいしかわいいしで読んでて飽きない作品ですby 匿名希望- 0