【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(6ページ目)
椎名君のような優しい人がそばにいてくれても、
やっぱり元カレに、
理由も言われず別れをつげられたならこれはホントにひきづるなぁ。
ゆなみたいなタイプ、私はものすごく苦手だけど、世の中、こういうタイプの女子が
好かれるのなんかわかるような気がする(笑)
とても読みやすく絵もかわいいので、
引き続き読み進めていきまーす。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ嫌な後悔する展開やーん(´TωT`)
妥協で彼氏作ったのに引きずってる元彼出現とか。。。元旦那を引きずりながら新しい彼氏作った事あったな。。。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者の他の漫画が好きで読みましたが、相変わらず切なすぎる三角関係が上手い!うますぎて、こちらのメンタルがえぐられます。隼人くんめちゃいい人なのにかわいそすぎるー。ほんとに悲しくて落ち着いてよめないです。でも、絵と切ない感じは好きです。
元カノとの再会のタイミングの悪さ。。
もどかしいけど、三人がどんな風に変わって行くのか、どうなるのか、楽しみです。- 0
作者買い
この作者の作品はとても面白いです。男の子もかっこいいので、ドキドキします。黒髪くんもかっこいいからそっちとくっついてほしいな。
by ルアンプ- 3
うーん。
作者さんが好きで読み始めました。絵もとても好みです。今回のお話は、読み始めて何となく展開は読めていたのですが、もう少しキュンとする展開が欲しかったです。ハッピーエンドにならなかったらモヤモヤしちゃうから良かったけど、戻るにしてももっと二人の気持ちが高鳴ってる感じが欲しかった。ちょっと中途半端な感じがします。
意地悪なライバルのせいで誤解があって別れた二人。そこに現れる優しい新カレ。すると元カ誤解が解けて再アタックの元カレ。っていうありがちな三角関係設定。
まだ途中までしか読んでいませんが、段々と自然消滅してしまった理由がわかって…2人が引き裂かれちゃったんだって方がわかった反面、今の彼はどうなるんだろうとかモヤモヤしています。みんながハッピーになってほしい
まだ引きずってる元彼がいるけど、良い感じの男の子が出てきて付き合っていい感じになりそうだなって時に、、例の元かれ登場、さてこれからどうなるか?、、とまぁある程度先が読めるストーリですね。
中途半端
絵の雰囲気があまり好きではないけれど宣伝で無料分読みました。
主人公の子が、はっきりしなくて男の子を振り回しています。ずっと片思いしている元カレが急に転校生として帰ってくるのも少女漫画によくある設定かなと思います。by 匿名希望- 0