【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(5ページ目)

キミと恋の途中

3.6 評価:3.6 312件

拓海くん、隼人くん、ゆなの三角関係のお話。隼人くんがゆなに対して一途に思い続けてくれているし、とても優しくてかっこいいです。ゆなはどちらと結ばれるのかな。展開が気になります。

無料連載のみ

中学時代の辛い恋をやっと吹っ切ることができ新しい彼氏もできたのに、なぜ今になって戻ってきたのか?
    もう少し早く戻ってきていればどうなっていたのか?などと思うと胸がキューッとなります。
    3人の揺れる気持ち、今後の展開が気になります。

学生にした過去の恋って案外ずーーーっと心に残っているものなのかな?
    綺麗な恋愛というか、そうでなくても重く心に残るものがある、そんなことを思い出させてくれるストーリーです。
    元彼に戻らないで!!!!という気持ちがずっとありましたが・・・この先はどう変わっていくのか気になります!

昔付き合っていた彼が引越しを機に音信不通に。手紙を書いても返事がなく、自分の何がいけなかったのか悩む主人公。
    だけど本当は義理の妹が見せないようにしてた。

最後はまたくっつくんだろうか?

かわいいです!

絵がきれいで読みやすいですね。ストーリーは可愛くて学生時代を思い出すピュアな感じです。これからどうなるのか三角関係が気になります。

複雑

中学で付き合ってた彼が引っ越しと同時に急に別れ発言。その後、自分の何が悪かったのか解らないまま悩んで、結果親との再婚相手の子供に邪魔されていた事に気づいてどうなるのやら。上手く行って良いのか悪いのか

自然消滅って悲しすぎるし引きずる気持ちわかる〜!!
    椎名くんが優しくて素敵すぎてやばすぎる!
    素っ気ないたくみくんの心の中が知りたい!

この作者さんの別の作品は割と好きだったのですが、これは微妙でした。特に拓海くん、態度豹変しすぎて怖い。自分が一度でも好きだった女の子にそんな態度取っといて、事実が分かったら手のひら返し。しかもそのこと自分で謝らずに妹に謝らせて遠回しに事実を伝えるという計算高さ…!無意識かもしれないけど。無理だなー。

無料分を読むつもりが、全巻購入してました!少し自分と重なる部分もあり、本当に好きな人と、自分を大切にしてくれる人、、、どちらをとるかとか。大切にしてくれてるのに罪悪感とか。いろんな感情移入してしまいました。

椎名君のような優しい人がそばにいてくれても、
    やっぱり元カレに、

理由も言われず別れをつげられたならこれはホントにひきづるなぁ。
    ゆなみたいなタイプ、私はものすごく苦手だけど、世の中、こういうタイプの女子が
    好かれるのなんかわかるような気がする(笑)

とても読みやすく絵もかわいいので、
    引き続き読み進めていきまーす。