みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いま!

一番気になって読み進めている作品です!すごーく愛情たっぷりでそばにいてくれる彼氏と、不完全燃焼の状態で別れた元彼、そのイケメンふたりに思いを寄せられる主人公を応援しながら読んでます!

隼人と付き合い長かった失恋の傷心からやっと抜け出した矢先、拓海が現れる!
    二人が別れたのは妹(拓海の)仕業と分かり拓海は変わって行くが、ゆなは拓海を拒絶する。
    歯車が狂ってしまったが元サヤになるといいな。

元カレにフラれた理由が分からなくてズルズル気持ちをひきずってる主人公。そんな主人公をずっと好きで見守ってきた男子がついに告白!
    付き合い始めたとたん元カレが転校生として現れるって…この後が気になる気もするが読んで後悔しそうな気もします。

ど青春じゃないですか

元彼を引きづってる同級生をサッカー部のさわやかボーイがずっと片想いしてて勇気出して花火に誘って浴衣見て「・・・カワイイ(ポソ)」
    青春かよ!!(そうだよ)

まだ途中まで読んでないけど
    なんか続きが気になります
    なんで別れたのかな?とか
    自分が納得しないで別れると
    引きずったり比べたり
    思い出したりするのは
    わかるので最後まで読んでみたいとおもいます

作者買い

この作者の作品はとても面白いです。男の子もかっこいいので、ドキドキします。黒髪くんもかっこいいからそっちとくっついてほしいな。

絵は好きです!だけど、主人公ずーーっと元カレが好きだった割には、コロッと行ってしまった気が(._.) 良い男の子だから良いけど、お互い勘違いからの別れだから、結局復縁しちゃうのかなぁーって感じですね(>_<)

無料ぶんを読んでいるところです。元カレを忘れられず、ずるずる引きずりすぎてるにも関わらず、告白されたクラスメートとつきあい、すぐに元カレ登場……。こうゆう、はっきりしない、いさぎよくないのは苦手です(^_^;)

by meg

椎名くん、めっちゃいい子なのに、まさか拓海くんが現れて振られちゃうんじゃないだろうな。それだったら、すごくかわいそう。中2の時からずっと思い続けてやっと恋が実りそうだったのに。拓海くんは何で今更現れたんだ?

何年も経って分かってくる真実にモヤモヤうずうずしちゃいますね!あのすれ違いがなかったらどうなってたのか。でもあのすれ違いのおかげでお互いの気持ちに気づいていくストーリーにきゅんとします!

by hgham