みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キミと恋の途中
中学の時に付き合っていた彼が引っ越しで遠距離で突然振られて‼彼を忘れられないまま高校生に!!クラスの男子にお祭りに誘われてデート!!で!付き合う事に‼付き合い始めた途端に元カレが転校してきて‼
by 夏色-
この作者さん好き〜
良かった〜
他のお話も読んで本当にどハマりしてます!
この初々しいキュンキュンがたまらない!
こんな時期に戻れたらいいな〜と思いながら読んでました!
出てくるイケメンにさらにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
片想い長い間してて突然現れたら彼氏いてもドキドキしますよね。どーなるんだろーと思いながら続き見てます!
絵が好きです。とても面白くてどんどん読みたくなる作品です。
かっこいいしかわいいしで読んでて飽きない作品ですby 匿名希望-
最初は元彼の拓海ってひどいやつって思ってたけど、ひどいやつは、拓海の義妹やないかぁい。それが分かってから、なんだか拓海が可哀想。ずっと主人公ちゃんが好きなのに。お願い復縁してー。
隼人くんとずっと一緒にいて欲しいと願いつつ、結局は拓海くんとですよね…。
お別れがきちんと出来ないと、引きずる気持ちはよくわかります。
いじわるな義妹きらいです。by 匿名希望-
初めてよみました。
藍川先生の作品を初めて読みました。
絵を見て読んでみようかな?ぐらいの気持ちで読んだら、ハマってしまいました。
長すぎず、短すぎずで、読みやすくて、
内容もすごくよくて共感できました。
お金を出しても読みたいと思いました。
他の作品も読んでみたいと思います。by ぼっちゃんず-
ずっと主人公を想い続けてくれた隼人くんが切ないなぁ。
やっと主人公と付き合った途端に拓海くんが現れるのも、主人公が揺れるのも。
本当に良い子だから隼人くんが幸せになって欲しい。by 匿名希望-
隼人推しだよ
作者さんの作品が結構好きで読んでいます。
俺様的なヒーローにドジッ子だけど愛嬌のあるヒロイン。
そしてそんなヒロインを見守っている優しいイケメンがいるのは典型的ですが
俺様ヒーローがやっぱり持って行ってしまう。
きっと隼人くんならヒロインに限りなく優しくて
気持ちも察してくれ汲んでくれて
泣いたり不安になったりすることも無さそうなのに
ホント恋って一筋縄では行かなくて
悩んだり苦しくなっても彼じゃなきゃ心動かされなくて
いっぱい泣いたりしても突き進んじゃうんだな?
隼人くん人間的にもカッコいいのに。。
ストーリーも絵のタッチもいい。
キャラクターの着ている服も髪型もお洒落でファッションも楽しめます。by 匿名希望-
まだ無料で読んでる途中ですが、よかったです。
男の子がかっこいい。
ストーリーも次の話がきになる展開でドキドキします。by 匿名希望-