みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何かな~
中学時代に付き合っていた彼氏に酷い仕打ちをされて、ずっと引きずっているヒロイン
何かな~
中学時代に彼氏いたとか、早すぎな感じがして話に集中出来なかったなby 匿名希望-
隼斗がんばれ
絶対こういう三角関係って女がモテて、ウブな感じですよね。現実に見てたらイライラする気がします。
隼斗は、やっぱり良い人だけど当て馬的な役割だろうな。by 匿名希望-
青春
青春ですね!
主人公たちがお互いの恋心が
どのように動いていくのか
今後の展開に目が離せません!
中1の彼はどうしたのでしょうか、by 匿名希望-
青春時代を思い出させてくれる甘酸っぱい作品でよんでいてとてもほっこりしましたし、懐かしさを覚えました。
よくありがちな三角関係ですが、ついつい読み入ってしまいました。
最後は、上手くまとまって本当に良かった。by 匿名希望-
あいかわせんせい
先生の作品は綺麗な絵で見やすいです。
だいたいの作品は読みましたが、この作品はまあまあだったかなぁと思います。by 匿名希望-
けだもの彼氏、矢神くんは・・から面白かったのでこの作品も全話読みました。
時が経ってお互いに好きな気持ちが一緒でもとに戻れたのは良かったかもだけど・・主人公の女の子の事好きで相談にのったり近くて見守ってる男の子がやっと主人公と付き合う事になったのに主人公の気持ちが自分には無いことで自分から主人公をふるという・・凄く優しいのに可哀想に思えて。でもこれはこれで面白かった。by 匿名希望-
は
三角関係ではじまるけど、最後は、ちゃんと
両思いに、なれて、よかった!
おもしろかった!by 匿名希望-
中1で?
中1の恋がトラウマ?!ってツッコミたくなりましたが、まぁそこは漫画なので。
でも、トラウマレベルの別れを経験すると、ほんと引きずると思う。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでませんが、ピュアなストーリーで始めから両思いの展開ですね‼
先の展開が気になるので読み続けようと思います‼by 匿名希望-