みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
無料連載分で読んでいました。真剣に悩み取り組む姿が、なんともシュールというか、、、。不思議な面白さがあり、楽しかったです。
なかなかの視点
自い行為を真剣に考えている主人公のお話。
ありそうでなかった話だなーと思いました!
普通は自い行為を覚えてのSE○なのにね!by パパ18-
なかなか興味深い世界ですねー。女子には分からない部分が沢山ありますが男子的にはあるあるなんでしょうか、、、。今までに観たことないストーリーでなかなか面白かったです。
面白い設定
初めてが早くて、その後も相手が途切れることがないと一人でする機会を逃しちゃうもんなのかな?なかなか切り口が面白くて興味深い作品です。主人公の最後が気になります。
シュールですwww哲学かもしれないですね笑
最初は真面目なお話なのかと思いきや、登り棒やらプールのくだりは吹きました笑by 匿名希望-
続きが気になる…
女性版ならまだしも男性の場合でそんな初歩からそこまでまじめに考えなくても、と読みながらつい笑ってしまう。アホだと思うけど面白い。読んでる方はハラハラする時もあるけど、終着点が気になってしょうがない。
なんていうか、、、おもろいです(笑)初めて読むタイプの漫画です(笑)でもなぜか読み進めてしまう(笑)どんな風に話が完結するんだろう、、(笑)
何だろう、この感じ…
題材はいかにも青年漫画という感じなんですが、あまりにも主人公が真面目に取り組んでいるので、思わず応援したくなりました。エロさは全く感じなく、まさに学術書みたい(笑)
セルフの意味
セルフの意味がようやくわかりました
この作家さんの作品を以前読んで、面白かったのでこちらの作品も読ませていただきました
国木田くんがまじめに探究して姿と、女性からいつもアプローチされるもてっぷりのギャップが面白いですby ヨガクロ-
気になる
自分は女なんで、男性のそっちの事情は全然知らず、ちょっと衝撃でした(笑)
なので勉強になります(笑)by 匿名希望-