みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリアスな内容と思いきやギャグでした。こんにゃくを使ったり、崖の上でとか色々な方法があるんだなーと私も新たな世界を垣間見れました。

気になる

無料分だけ読みました。ハクバの王子様も面白かったから読んでみました。こちらはなかなかマニアな話だったけど、自分は女なので、そうゆうものなのか…という感じで面白く読めました。謎の女の子が出てきて無料分は終わってしまったので、続きが気になります。

ばかばかしいけど

くだらなすぎて面白い。主人公の真面目な表情がシュールで。妹はいくつの設定なのでしょうか、ちょっと精神的に幼すぎ?
    これから彼女と同僚の女性とどうなってくのか気になりますね

無料配信だけしか読んでないけど、妹にオ○ニーと言うか、触ってるの見られたらって、ゾッとした。
    顔合わせない訳にも行かないし。
    うわーって感情移入しすぎた。

こんなさりげない人の情事から始まるのって、そうゆうお話が多いんだろうな
    こうゆう人の恋愛観気になる。

オ○○ーを極めるのかと思いきや、そうでもなく、性を求めるのかと思いきや、そうでもなさそうな…魅力的な主人公ですが悶々とした話で途中で購読ストップしてしまいました。。

おもしろいです!

どんどん話しにひきこまれました。思わず一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。

アホなことを真剣に

アホなことを真剣に考える主人公に呆れながらも応援してしまいました。
    突き詰めると面白いかもしれないセルフ。

白馬の王子様にあまりにハマったので、同じ作者さんの作品を試し読み。時期が違うのか絵が少し変わっていたけれど、相変わらずこの作者さん独特の間が大好き!!面白くて可愛い男子についつい続きを読んでしまう!ラブストーリーではないけれど、主人公カッコ良い!アンど可愛い!

真剣に追及していて、お馬鹿さんで見ていて恥ずかしくもありながら、笑えます。途中ちょっとしつこく感じるところもあるけど、主人公の追及こだわりの為しかたない。。面白いです。