みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
主人公のひょうひょうとした感じがなんとも言えずかわいらしいとまで思えてきます。
セルフ無しで間に合って来たのなら、それはそれで贅沢な人生?by 匿名希望- 0
経験豊富なのに、初めてのセルフで、セルフに対して物凄く真面目に取り組んでいる。
なんだかかわいい。暖かい目で見守ってます。by 匿名希望- 0
興味深いです。笑
主人公のモテる理由もなんとなく分かるし、実際近くにいたら魅力的な人だとも思います。
彼女もいて、彼女をエッチで満足させていて、彼女が途切れた事がないのに…
真面目に探求してる姿も私は好きです。笑
無料分ではまだイッてないので、この先がとても気になります。by 匿名希望- 1
真面目に1人ですることについて考察しているのが妙に面白くてハマります。主人公の感情のアップダウンが少ないのがシュールであり、人生をうれいているようでもあり、何となく読み進めてしまう作品です。
by あこあこEX- 0
中学気分
よくある中学生だんしのはなしみたい笑でも1人でするとき家族に見られたら軽蔑するはたしかに!笑ってしまった!彼女ではいくのにきもちよくないのかなとか青春ぼうにふったなとかおもった
見たことのない設定で、面白いです。興味が湧きます。続きも購入したくなりますね。他にはない感じです。。
爆笑しました(笑)いや、するところじゃないのかもしれないけど…一人でしたことない男子っているのかな?シリアスな絵が逆に笑えました。
謎!笑
ちょっとストーリー謎です!でもなんかはまってしまうのは何故?!笑
主人公のキャラけっこう好きです!真面目なのにでもやっていることはアホで笑えます。もうちょっと読んでみます!by 匿名希望- 0
ホントにこんな人いたら面白いだろーな。
童貞ではないが、お一人様童貞という話。大人になるまで人に聞かなかったら、聞くチャンスないよなー。
やっぱ、中高生の間に、同級生とか先輩から教えてもらっとかんとな。by 匿名希望- 0
なんか、とりあえず「がんばれ!」って言いたくなりました。
こんなに淡白で淡々として、真面目に一人でする事考えてる大人って(笑)by 匿名希望- 0