みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
面白い設定
初めてが早くて、その後も相手が途切れることがないと一人でする機会を逃しちゃうもんなのかな?なかなか切り口が面白くて興味深い作品です。主人公の最後が気になります。
斬新な
男性陣も色々試行錯誤でやってるんだなぁとw
小学生の息子が、のぼり棒で登ったり降りたりするの気持ちいいとアホみたいに言ってきたことがあって、マンガにも出てきたのでウケました。by にかちん- 0
なんだか、、
興味があるからどんどん先に進んでいくけど、やっぱり女としてはわからない、、一人と二人とは違うものなんだろうか、、
最初おもしろいと思ったけど
途中からよくわからなくなってきて断念しました。女性漫画ってくくりになるのが正直意外なように思ってしまいました。
無料が数話あったので読み始めました。途中まではドキドキしながら読んでいました。一人で初の体験をするところまでは面白かったですが、そこから段々と面白くなくなってきて、途中を飛ばして最後を読みましたが、最後は微妙でした。
素直に面白い
ひとりでする界隈の村上春樹みたいな何故かモテちゃう男子が…にハマる話。やれちゃう人はひとりでしないってかなりあるあるだと思う
早く
早く続きが読みたいけどポイントがないから残念。もう少し無料のやつが欲しかった。もしくはポイントを激安価格にして欲しい。隣の部屋のお姉さんと何があったのかくわしく描写して欲しい。いもうと何かそのうちありそう。
by マンガタロウ7- 0
面白い!
中学生の頃から、自分で必死に望まなくても相手が寄ってきて恵まれた主人公。
真面目で良い人なのに、思春期の通過儀礼をしてこなかった為、いい大人になってからセルフに目覚め、真面目に追求し始めるという、なんともシュールなお話。
主人公の、真面目くさった顔がツボ。
ホントにバカな話だけど、面白いです。by 匿名希望- 0
まじめに…
一人でやること考えて…男の人ってリアルにこんな感じなのかなぁって。結構しんみり読めます。
これからどんな考察するんだろ⁈by 匿名希望- 0
これは色々知らない女子にとっては男を知るバイブル的な教本かもしれない。
主人公のような未経験の人がいるのか?と思ったりするが、いるのだろう。
妙にリアリティがあるので先が気になる。by 匿名希望- 0