みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
個性的…
ハクバノ~を読んでこちらはと思って読み始めましたが、ツッコミどころ満載な話で驚きめした。冷静真面目な主人公を取り巻く女性が個性的で、それがまた面白いです。
結構前の作品なんですね!
絵柄がいつも読むこの作家さんのと違う感じで、キレイ目でした。
シュールな目線で進んでいく内容に釘付け。
あとでイッキ読み決定です。by 匿名希望- 0
すごくアホらしいと思いますが、すごく真面目にオナに向き合ってます!一人でしてることは恥ずかしいって気持ちが少しやわらぎます笑
不思議
とても不思議な世界感でしたが何だかんだで全部読んでしまいました。普段であればあまりはまらない内容ですが突き抜けてる感じが面白かったです!
by D氏- 0
爆☆笑。それしかない。アホすぎる。ほんとにアホ。愛すべきアホ。知り合いに居たら困るかもしれないが(公然はマズイヨ)真面目に探究する姿がマジ笑える。解放されちまったんだな(しみじみ)
無料分だけで
無料分だけですが、あんまりよく分かりません。女だからかな。男の人には永遠のテーマ?なんでしょうかね 笑
言ってる意味はわかるけど、頭の中はよく分かりません。購入ないかな。by 匿名希望- 0
惹かれる
ハクバの王子様以来、作者のファンですが、こちらも気になりますね。
むりょうのしか見ていませんが、すぐに購入します!
絵も話も惹き込まれる感じが好きです。by 匿名希望- 0
まあまあま
まだ一話ですが図書館で働く主人公のはなしみたいです。本とか詳しく出てくるのかな?彼女とつきあってるけどなんかいまいち冷めてる感じな主人公が図書館で何か下わっていくのかな?
by にしにしありあり- 0
セルフの追究
作者の他の作品が好きで、見てみました。
面白い!男性で、本当にこういう人
いるのかなぁ?と想像してしまいました。
絵も古い感じで、それがまたリアルで良いです。by 匿名希望- 0
クールな主人公。どこかいつも冷めてるというか客観的。だれにでもある部分のような、、安定ぽいけど、なにかかわるのかな?
by atsan- 0