- 巻 完結
1話を無料配信中!
キュン死♡
みさおになりたい…♡
ハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
すごくよかった!
無料分だけ読んでみよう!と読み始めたら止まらず,,,。
妖と人間との恋愛が切なくて。
でも毎度ギャグ要素もあり!
アラサー,子持ちのおばさんですが,キスシーンなどもドキドキしちゃいます。
匡様かっこよすぎてキュンキュンです!
あんなに想ってもらえるなんて。
まだまだ続きはありますが,単行本買おうかな,ってぐらいハマっちゃいました!by 匿名希望-
ハラハラして最後まで一気に読みました❗️
高校生のみさおに生き方、愛し方、嫁ぎ方、出産、子供の育て方まで教えてもらっちゃいました❗️既に二児の子持ちですが、女って強いな、と思いました。ここまで心づもりできてるなら、進路希望はまさに「お嫁さん」❣️
個人的にはけんすけくんが好きで、新しい恋ができればいいな、と番外編期待しました。。。いつか、みんなの子供たちと平和な妖の世界を描いて欲しいです。by 漫画大好き❤-
ハマりました!
「青楼オペラ」経由で見つけました。どちらも画がとてもキレイ。私はこっちの方がハマりました。無料分読み終わり課金始めてます。続きが気になって仕方ない…。
強くて美しい男に、これでもかというくらいに一途に愛されるなんて、憧れでしかない!
少しずつ、最後まで読みます。by 匿名希望-
良い
絵が可愛い、話の内容もワクワク、ドキドキします。美形だらけなところも納得できる理由があって、心の底から楽しめます。笑
主人公の女の子も、ちゃんと素直になるところは素直になってるのでイライラもせずw見てられるので読みやすいです。好きです!by 匿名希望-
良い!
キュンキュンします!
ヤキモチ妬かせる為に求められる為に
そんな事されてみたい!けど
私ならキレてしまいそーです笑by 匿名希望-
よいね
ありえない世界だけどついつい一気に読んでしまったけど良く考えるとお兄さん可哀想だやね。そっちからの話しもみてみたい。
by うちふき-
面白い!!
無料分読みました‼️
お互い辛い運命を抱えながら、生きていく。愛してるからこそ助ける出来る。
純愛です。
周りのみんなも基本的にいい人❓️ばかりだし。
あとは匡がとにかく格好いい‼️by 匿名希望-
作者さん買い
なかなか話が進まない。敵がかわるけども、結局のところ抱くの?抱かないの?の繰り返しの印象でした。
主人公にもあまり魅力を感じることができず、、
イケメンさんがたくさん出てくるし絵が素敵でした!by 匿名希望-
現実にはない話と分かっていても引き込まれます!これからどうなっていくのか。
きょう様の一途なところがまたかっこいいです。by 匿名希望-