- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
めっちゃいい!
最初は怖い系なのかな?血とかすごいのかなと思ったら違って、すごく純粋!妖怪と人間の恋なのにめちゃくちゃキュンキュンして、おすすめの作品です♡
by ナタデココ。- 0
きゅん有り、涙有り
表紙でエロい少女漫画かと偏見を持ってましたが、良作です!
ピュアな気持ちにさせてくれますし、匡とみさおがお互いだけを思い合っている様子に憧れます!2人を取り囲むキャラクターも魅力的で、長編ですが何度でも読み返したくなる名作です!by 匿名希望- 0
すごくいい!!
現実離れしてるストーリーの本はあまり好きではないのですが、これはハマりました!!
絵も素敵で読みやすいし、みなさん同様、一気に引き込まれました。ちなみにアラサーですが思わず単行本買いそろえてしまいました。オススメです!by 匿名希望- 0
いい〜
読み始めはここまで引き込まれると思わなかったです
笑いあり涙ありで続きが気になり あっと言う間に読みきってしまいました
買って良かったですby Nchan- 0
こういう非現実的な世界だいすきです。現実にはありえないからこそマンガで読んでわくわく、ドキドキします。けっこう長いですが最後まで一気に読んでしまいました
最高☆
絵もさながら
ぐんぐん内容に引き込まれていきます☆
主人公のひたむきさ。
残酷な世界も描かれて
想像もつかない世界観。
笑いあり、感動あり
最後はなみだがとまりませんでした☆
さすが。かのこ先生です☆by 匿名希望- 0
一気に…
読んでしまいました。
ポイントも追加して、大人買いです。
現実的ではないにしても、主人公の一途な愛情にキュンキュンします。
こんな風に愛されたい!守られたい!守りたい…。by 匿名希望- 0
恥ずかしながら散財しました。
大人買いです。読み出したら止まらなくなり、どんどん引き込まれて、食い入るように読みふけってました。
買って悔いなし!
出会えてよかった。
先生の他の作品も読んだのですが、これに勝るものはありません。
おすすめです!by 匿名希望- 0
もーーー最高でした!現実離れしたものだけどすごい引き込まれました。
絵も綺麗、キュンキュン、感動、とにかく最高!!by 匿名希望- 0
リピート
この作品はマジで面白い!内容は非現実的で最初は間違えたと思ったけど、もう何回も読み直してます!途中ちょっとイライラする展開とかもあるけど…めっちゃオススメ!
by 隆健- 0