- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ハラハラするけれど面白かったです。
少女漫画らしいきゅんきゅんするないようですが下ネタもギャグもあり楽しく読めました。by 匿名希望- 0
読み初めはゆっくりで少し退屈ですが、その分一気に読みたくなります。ヒロイン怪我しすぎで最初はおののきました。
絵が綺麗で好きです。
実紗緒、いろんな意味で頑張れ!
匡がすごくエロかっこいいです!
匡も頑張って実紗緒に好きなのわかってもらうのだ!by 匿名希望- 0
人間と妖怪という設定がどうなのかと思ったけど、ドキドキハラハラの内容で飽きない〜絵も綺麗です オススメ
すごくおもしろい作品です!
切なさもあり面白さもあり
ずっとキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望- 0
面白いです。
サンプルを読んで気になりました。ちょっと変わった内容だと思ってかなり悩みましたが思い切って読み始めました。
読んで正解‼︎かなりハマってしまい、恥ずかしながらコミックも買ってしまいました!
こういうのって、あまり内容書くのもどうかと思うのでやめておきますが、もし悩んでいる方がいたら少し読んでみて下さい。私的にはオススメします。by 匿名希望- 0
どきどきする
次はどんな妖が出てくるんだろう。次はどんな風に守るんだろう。そう考えながらいろんな意味でどきどきしながら読んでます!
ファンタジー要素がおもしろいです!
ピンチのとき必ず助けにきてくれる、守られてる感、大事にされてる感に
キュンキュンできます!by 匿名希望- 0
気になる~‼
無料購読しました。続きがとても気になります‼どんなときも守ってくれる人がいるって、良いなぁと思いました(*^^*)続きを購入していこうか悩み中です(о´∀`о)
妖怪と人間のラブストーリー
設定が妖怪と人間のラブストーリーというのが気に入りました。話数が多いので購入を悩みましたが、絵が好みで、話も面白かったので購入して正解でした。あんなイケメンの妖怪となら恋に溺れてみたいと思ってしまいます。
by エレンママ- 0