- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
止まらない
無料配信分だけ…と思って読み始めたのですが、やっぱり止まりませんでした( ̄▽ ̄;)
妖とか出てくるので怖い話かと思ったけど、恋愛模様に年甲斐もなくキュンキュンしています(笑)
まだまだ途中ですが、きっと近々読み切ると思います。by ka-non- 0
よくある話かと思ったけど
よくある逆ハーレム的な話かと思って読み始めたけど、周りのイケメンが何故みんな美形なのかにも説明があり、ぽっと出かと思った敵キャラも裏で戦略的な繋がりがありと、よく練られているお話です
面白いけど...
絵も綺麗だし、幼なじみが迎えに来たけど天狗の妖だった。でも大事にしてくれて恋してゆく、っていうストーリーは面白いけど、主人公が毎回敵?の思惑に嵌められて、気持ちが揺れる→ピンチ→助けに来る→確かめあってラブシーン、の繰り返しな気がします。
天狗さんがカッコよすぎます。
登場する男性陣がイケメンばかりで見とれます。主人公が危なっかしくて、度々助けに現れてくれる天狗さんが一途でこんなに思われたら幸せだなぁって思いました。一波乱も二波乱もありますが両想いのラブストーリーです。
妖と人間の儚く壮絶な物語。
結ばれる前までしかみてないけど、みさおちゃんが決心してくれるまで待ってくれるという匡の優しさが伝わってくる。by チャンキム- 0
最後まで読んで良く出来た素敵な話でした!匡の一途な思いが伝わってきて切なくなる場面もあったけど、妖とか関係無く素敵なお話です!買って損は無いと思います。
深い…愛
匡のミサオを想う余りの言動。実際には有り得ない世界観だけど、その愛の深さには心を打たれる。そして、現実世界にもそんな人が…と思わずにはいられない
これは即全話読みたいっ!!
最高にいいっ!!溺愛ぶりもいいけど、主人公が少しずつ惹かれていく姿が丁寧に描かれているので、どんどん引き込まれます。これはいい。。次々と展開があり、飽きないし、切なさもあり、笑いもあり、最高!!
by ぴっぴ✩- 0
なかなかに血の気の多い漫画
ストーリーは面白いんですが結構血が流れる。主人公だいたいどの話も血まみれになる(笑)そして罠にすぐ引っかかる。
by ぽむさゆ- 0
大満足
まず、ものすごい長編大作です(笑。
でもどんどん惹きこまれました!!!!!
私は「青楼オペラ」からこちらの作品にきたのですが、ここのところずっと寝不足です(笑。もう続きが気になって気になって。
夢中で読んだ後半にやっと匡の口から「実沙緒 好きだ 愛してる」のセリフが出てきた時、実沙緒が颯を産んで匡の腕の中で目を覚ます時、涙腺大崩壊!!!ああ~思い出すだけでじわっときます。個人的にはこの2点がツボです。
内容がファンタジーだけど緊張感があるため、ものすごい疲れましたが、時折挟む匡や八大、その他登場人物のおちゃめな部分で結構笑えます。そこの緩急がこの作品の良いところですね。
色々ありすぎるけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった。これから何度も読み返せる良作です!by さんどさんど- 0