- 巻 完結
1話を無料配信中!
妖怪と人間の恋がどうなるのか気になります。どちらも一緒にいるためには犠牲が必要で、葛藤がもどかしいです。
ヒロインが困ってるときに助けてくれる素敵な男の子!カッコいいし、キュンキュンしたり、じーんと来たり。面白いです。
困難な障害も二人で乗り越えて…
感動の繰り返しで、涙を流すこともしばしばでした。
最初は185話というなかなかの長編にびびってしまいましたが、完結したあとにも印象深いシーンを何度も何度も思い返しています。
少女漫画、女性漫画にはお約束の認識の違いによるすれ違いや障害も、この作品では困難さがけた違い。
それでもお互い傷つきながらも向き合うことをやめない姿勢にはホロリ。
読みながら何度も「私がこの状況なら投げ出さずにいられるだろうか?」と自問してヒロインを尊敬していました。
設定の独特さにぎょっとしないで読んでみることをおすすめします!!-
いい!
妖怪系大好き!
って人は本当におすすめ!なんて言ってもイケメン!主人公に関わる男の子達のイケメンぶりがハンパない!もう、こんなの反則です〜♡by あにょはけ-
(*´ω`*)
話しの内容がとても面白いです!
絵も可愛いいのでお気に入りの作品の一つです★
次回更新が待ち遠しいですね!by 匿名希望-
ハマる
これメッチャいい!ハマります‼︎思わず一気読みするくらい。。。ここまで男の人に想われて、大切に扱われてみたい。
現実的には絶対にありえないけど、あやかしが関係する漫画が、大好きで最後まで読んじゃいました!
とてもおもしろいです!by 匿名希望-
何かありえない設定だけど、無料分を読んだら気になってしまったので、購入しました!絵的には好きなタイプです。
おもしろい!
試し読みでみていくうちに、ストーリーも今までにない感じで、一気に読んでしまいました!先が気になります。絵もかわいいので、妖怪が出てきても見やすいです。是非お勧めです。
面白い!!
久しぶりにキュンキュンする恋愛マンガに出会いましたー。
あんなに素敵な恋愛できたら〜と妄想世界にどっぷりはまりながら楽しんでます。by 匿名希望-