- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
続きがきになる
現実的でない設定なので、ストレス発散にどんどん読みすすめてしまいました!
素敵なファンタジー
こんなカッコいい妖怪だったら恋してみたいです。ピンチでも助けてくれて、頼りになります。ファンタジーとして楽しめますね。
by さくらまち- 0
すごく良いです!
相思相愛なとこが良い( ^ω^ )
匡が美沙緒ちゃんを溺愛してることが、すごい愛されてるな〜ってキュンキュンする場面多かったです( ^ω^ )美沙緒ちゃんも匡を理解してあげらる大人な部分が素敵だなぁと思いました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
とにかく先が気になります!
絵がすごく綺麗で、内容も面白く何度も読み返してます!
普段あまり漫画は読まないのですが、久しぶりにどハマりするような作品に出会えました!by 匿名希望- 0
絵が美しい!おすすめ
30代子持ち主婦ですが、、すごいドキドキします!
絵が本当に綺麗で、男はかっこいい、女は可愛い。キュンキュンしたい方には是非おすすめです。中々ありそうで無い設定。by 匿名希望- 0
ハマります
ハマりました。一気読みしてしまいました。とにかく、世界観に引き込まれ、いつまでも読んでいたいと思わせる作品です。
今まで読んだ漫画の中で1番好きです。結構長いのに一気に読んで、すぐもう一度読み直したくらい。感動して何度も泣きました。おすすめしたい漫画です。
お話は、
女の子と妖怪達との非現実的な内容だけど、読み進めていくうちに
こんなに全力で守られたい!
とちょっとキュンキュンしながら
楽しめました♡by 匿名希望- 0
無料分を全て読みました。
毎回似たような展開で、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
でも匡はかっこよくて守ってもらえてるところはキュンとしました。by 匿名希望- 5
単行本も読みました!!
他の作品とは違った設定で、不思議な雰囲気があるところが面白いです。
最初は妖怪とか出てくるし、好きになれないかなー?と思っていたけどどんどんハマっていきました。by 匿名希望- 0