- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料分だけのつもりが、ストーリーに引き込まれ一気に全話読んでしまいました。
この作者さんの絵、綺麗でとても好きです。by 匿名希望- 0
Blackbird
キュン死するー♡
なんとも言えない攻め言葉たまりません!by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい…!
この漫画家さんがすきで、よく読んでいます。
絵は幼い感じですが、内容は大人な恋愛っぽいのが多いのですきです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
この作者様の作品はいくつか読ませていただいています。
絵が好きです。
話数が多いのでゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望- 0
『BLACK BIRD』の魅力は どこか
それは、ほとんどのテーマ要素が集約されているところに有る、と思っています(笑)
純愛・溺愛・片思い・三角関係・S彼・禁断・学園・幼なじみ・先生・年の差・花嫁・家族・友情・仲間・逆ハーレム・ファンタジー・日常崩壊・妖怪・ギャグコメ・ラブコメ・お色気…。
そして、完結しているから181話の最終章まで一気に読めて、配信待ちのストレスが無い。その後の様子を綴った184話までの〈LYFE-ライフ-〉や、アンコールを求めるファンへのリップサービス185話〈CAST-キャスト-〉まで有る。
回を重ねるごとに 益々こなれて行く絵や、眼の色気、粋な和装姿♡
その腕前は、次回作『青楼オペラ』で 存分に活かされています。by ミセスN- 69
なんてこと
結構続くから買うの迷ってたんだけど
読んでみたらすごく楽しくて続きを読みたくなりました。オススメですよぉ☆by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。妖怪の話なんて普段は手にとらないんですが、このお話はとても楽しかったです。この先もう少し読んでみようと思います
とても面白かったです!
サスペンス?的な要素もあって読み進めるのが本当に楽しかったです😊
絵も可愛くておすすめです👍🏻by 匿名希望- 0
妖怪ものなんて今まで読んだことなかったから新鮮だった!もちろん恋愛ものでもあるのでドキドキもありながら楽しめた。
ほんとに好きな作品の一つ
絵も好きですし話の内容も好きです!!
どんどん読み進めました!
楽しんで読めると思います٩( ᐛ )وby 匿名希望- 0